積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動(dòng)交流

共有191411人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  311樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 13:53:00

以下是引用祈福在2011-3-16 12:42:00的發(fā)言:
1800元/枚求購(gòu)創(chuàng)業(yè)板加字貓20000號(hào)之前的,有的聯(lián)系。能提供照片20000號(hào)之前者并發(fā)上來(lái)獎(jiǎng)勵(lì)二百元。

創(chuàng)業(yè)板加字貓找不到20000號(hào)之前的,這和大陸奧運(yùn)鈔一樣被某些部門(mén)和機(jī)構(gòu)包了或藏了起來(lái),呵呵......

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  312樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 13:56:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-16 12:20:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)云岡金銀套幣單金什么價(jià)?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

云岡只有套幣和單銀幣,單金幣不賣(mài)的.

噢,知道了,謝謝!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  313樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:02:00

紙幣收藏人群大,群眾基礎(chǔ)好,

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  314樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:03:00

龍年發(fā)行,龍鈔、雙龍鈔是否可以理解為生肖第一鈔,請(qǐng)大家討論

泉客
  315樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:04:00

龍鈔是千年鈔,也是龍年發(fā)的世紀(jì)龍,

泉客
  316樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:05:00

8050四連體發(fā)行量20萬(wàn)本,隨著配冊(cè)有人裁剪8050四連體,導(dǎo)致四連體越來(lái)越少,其價(jià)格會(huì)隨裁剪的量多少而逐步提高,當(dāng)8050四連體存有量減少一定數(shù)量時(shí),價(jià)值會(huì)更高,現(xiàn)在還沒(méi)到時(shí)候。歡迎討論。

路軒
  317樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:05:00

以下是引用hnmxy在2011-3-16 13:15:00的發(fā)言:
北京消息:5盎司彩銀兔15500元成交1枚;

等著到10000

泉客
  318樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

收藏和投資紙幣,一定要注意品相,品相不同,差價(jià)較大,僅供參考。

泉客
  319樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:07:00

各位泉友:平時(shí)討論金、銀幣的多,實(shí)際上連體鈔漲幅也比較大,如長(zhǎng)城大四連去年四月才5800元左右,再看看現(xiàn)在價(jià)格,漲了幾倍。其他品種也有類視情況,僅供參考。

cmlzycm
  320樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:07:00

紙幣是投機(jī),金銀幣是價(jià)值投資

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名