積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動交流

共有191425人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-16 14:26:00的發(fā)言:
各位,1盎司龍鳳銀幣有投資收藏前景嗎

我覺得有收藏價值,嘎嘎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:31:00

我昨天說的地震替中國清道不幸言中

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:32:00

以下是引用dahe168在2011-3-16 12:44:00的發(fā)言:

請問錯版短辰龍多錢了

有開價12500

bluecyber
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:32:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-16 14:23:00的發(fā)言:

證書號碼參差不齊,從折痕看紙質(zhì)感覺也有問題,整個幣灰頭土臉的.........

問題是,如果幣本身仿冒得如此精致,實在是一件可怕的事情。

上海丁昌
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:33:00

以下是引用hnmxy在2011-3-16 12:28:00的發(fā)言:
市場動態(tài):金銀幣方面鑒于近期錯版幣依舊是市場的亮點,88年16屆冬奧會滑雪錯版銀幣前期幣商在4500元/枚收購無果,早盤市場在5800元成交一枚后,今日再度以5000元/枚提價收購,而錯版彩金生肖雞也提價至30000元/枚收購,目前均暫無人提供;
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-16 12:29:04編輯過]

錯幣是熱點

牛市金銀幣
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:33:00

這段時間買了一些茅臺,53度飛天,準備存放著以后享用。專賣店不好買限購,商超一般都在1099~1300,一般的小店都要價1600.

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
投資家
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:34:00

建國金幣那時期一度比貴妃醉酒貴很多,貴妃3300-3700元。

馬刀
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:34:00

昨天有人胡鬧說1500求購創(chuàng)業(yè)貓,要求20000前的號。明知這些票不在市場上。我也求購出價2000元。

茗秀苑
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名