積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動(dòng)交流

共有191434人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  371樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:45:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-16 14:36:00的發(fā)言:
第三套人民幣為何一直保持沉默?

慢慢走,急不得,F(xiàn)在的價(jià)超過97年多少了,看長期。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  372樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:46:00

出口米國沒有1斤的,2斤的和7.5兩....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
由思
  373樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:502 精華:0 注冊:2011/2/26 11:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:47:00

很有意思,搜尋著,快樂著。

馬刀
  374樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊:2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:49:00

在美國茅臺(tái)是垃圾級(jí)的東西!

上海丁昌
  375樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:49:00

日本地震或使GDP跌20% 債務(wù)危機(jī)將加劇

上海丁昌
  376樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:50:00

地下炒金十賭九輸 資金杠桿最高300倍

上海丁昌
  377樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:50:00

宅急送弄丟客戶5萬元珍貴畫作 僅稱愿賠3倍運(yùn)費(fèi)

投資家
  378樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:51:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-16 14:44:00的發(fā)言:

3年前我在米國買的2斤裝,一瓶55美金!

米國是貶義詞,形如支那。
美金是褒義詞,前后需一致。

行歌
  379樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊:2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:51:00

白銀前景不錯(cuò),白銀時(shí)代剛開啟

上海丁昌
  380樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

日本強(qiáng)震的后果將是極其嚴(yán)重的 金融地震能否避免

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名