積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動交流

共有191437人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-16 14:50:00的發(fā)言:
宅急送弄丟客戶5萬元珍貴畫作 僅稱愿賠3倍運費

這幅畫肯定是假的,真畫讓宅急送運有。!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:52:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-16 14:36:00的發(fā)言:
第三套人民幣為何一直保持沉默?

大全套目前參考價多少?有投資價值不

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:53:00

抽時間也去商場轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),看看茅臺酒價格,如果合適就買點收藏,樂在其中!

cmlzycm
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-16 14:51:00的發(fā)言:
日本強震的后果將是極其嚴重的 金融地震能否避免

金融地震是否對金銀幣有利?

上海丁昌
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:55:00

環(huán)保部最新數(shù)據(jù):日本核危機對中國無影響

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:56:00

在美國茅臺是垃圾級的東西!

在米國賣茅臺的都是港臺人.消費的大都是華人

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:58:00

以下是引用路軒在2011-3-16 14:05:00的發(fā)言:

等著到10000

哈哈,1萬到不了,多數(shù)人套在1.5萬的成本上了,2.5萬去追的人就更慘不忍睹了?纯待埑鰜砟懿荒芙馓。
有些人去年夏天猛炒5盎司彩銀老虎,造成兔子高開,套住正好,自作自受。

hzichang
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 14:58:00

以下是引用hsdmike在2011-3-16 9:26:00的發(fā)言:

此言差異,你身邊可能會玩金銀幣的少些,但金銀幣畢竟屬貴金屬類,如果大家多提供信息這兒也就能成為所有品種的信息地了,有人出話題就會有人來反映

支持。喜歡金銀幣的人比較喜歡交流。

中發(fā)白
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00

米國是貶義詞,形如支那。
美金是褒義詞,前后需一致。

大哥借我點米金吧,如不介意,欠條就寫米金啦!哈

由思
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:00:00

去年的此時,有幾人看好郵票,現(xiàn)在呢,有多少人在不遺余力的抬轎子?什么投機,什么投資,少用文字來蒙人。風水輪流轉(zhuǎn),何時到你家,不是命中注定,而是市場規(guī)律。

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名