積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動(dòng)交流

共有191438人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  391樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:00:00

三星堆銀幣莊家似乎比較弱,這幾天沒(méi)看見(jiàn)大動(dòng)作了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  392樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:00:00

網(wǎng)間  成交1件8005-2金腰帶 37300

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  393樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:01:00

以下是引用由思在2011-3-16 15:00:00的發(fā)言:
去年的此時(shí),有幾人看好郵票,現(xiàn)在呢,有多少人在不遺余力的抬轎子?什么投機(jī),什么投資,少用文字來(lái)蒙人。風(fēng)水輪流轉(zhuǎn),何時(shí)到你家,不是命中注定,而是市場(chǎng)規(guī)律。

我自始至終堅(jiān)持看好金銀幣,無(wú)論行情如何,我都堅(jiān)持在,除非我生病了或有其他大事

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-16 15:01:35編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  394樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:01:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-16 15:00:00的發(fā)言:
三星堆銀幣莊家似乎比較弱,這幾天沒(méi)看見(jiàn)大動(dòng)作了

慢漲才好!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  395樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-16 14:58:00的發(fā)言:

大哥借我點(diǎn)米金吧,如不介意,欠條就寫(xiě)米金啦!哈

米金容易被解釋為買(mǎi)米的錢(qián),正確說(shuō)法是美元,或者美刀。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  396樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:03:00

以下是引用由思在2011-3-16 15:00:00的發(fā)言:
去年的此時(shí),有幾人看好郵票,現(xiàn)在呢,有多少人在不遺余力的抬轎子?什么投機(jī),什么投資,少用文字來(lái)蒙人。風(fēng)水輪流轉(zhuǎn),何時(shí)到你家,不是命中注定,而是市場(chǎng)規(guī)律。

去年5-25號(hào)前后,我寫(xiě)貼在這里,叫大家關(guān)注郵票,會(huì)很猛。春節(jié)后寫(xiě)貼在這里,呼吁逃頂。投資就這樣,底部賭一下,頂部時(shí),天價(jià),人家還求著你賣(mài)給他,你再不賣(mài),就成傻逼了。

cmlzycm
  397樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:04:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
惠讓1998年龍文化銀幣100枚百聯(lián)號(hào)

惠讓1998年龍文化銀幣

數(shù)量:100枚;證書(shū)百聯(lián)號(hào);全品正版原封;

一起走:69880元。包順豐。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年3月31日,交易級(jí)別有效期至2011年9月19日。
姓名:王海根(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:浙江省紹興市府河街(步行街古玩市場(chǎng)139#)    郵編:312000

cmlzycm
  398樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:06:00

2盎司吉慶有余銀幣十枚.   850元/枚.

誠(chéng)要電話聯(lián)系確認(rèn).
張?jiān)?nbsp;  13917612028. 

代友確認(rèn),貨發(fā)到82230251處交割

路軒
  399樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:07:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-16 14:58:00的發(fā)言:

哈哈,1萬(wàn)到不了,多數(shù)人套在1.5萬(wàn)的成本上了,2.5萬(wàn)去追的人就更慘不忍睹了。看看龍出來(lái)能不能解套。
有些人去年夏天猛炒5盎司彩銀老虎,造成兔子高開(kāi),套住正好,自作自受。

我是2.3買(mǎi)的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看,希望到10000,再買(mǎi),攤平成本

cmlzycm
  400樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:08:00

售孔雀1/4金幣,4500
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年7月20日。
姓名:浦麗紅
聯(lián)系電話:021-63043287
聯(lián)系電話:013901872075         

求購(gòu):2011年銀貓,240個(gè),303元,貨到付款,電話確認(rèn).

廣州   黃盛偉    泉趣齋:經(jīng)營(yíng)金銀幣/紀(jì)念幣/紙幣
地址:廣州市越秀區(qū)海珠中路288號(hào)一樓A109包房(縱原郵幣卡中心)   郵編:510180
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-16 15:07:47編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名