積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動交流

共有191439人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濰坊源泉
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:24:00

以下是引用投資家在2011-3-16 14:34:00的發(fā)言:
建國金幣那時期一度比貴妃醉酒貴很多,貴妃3300-3700元。

對,而建國金幣4200左右

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:25:00

以下是引用kingzhang在2011-3-16 15:23:00的發(fā)言:
又到播種季節(jié)了,最近準(zhǔn)備在流通紀(jì)念幣這塊貧瘠的土地上播種些抗旱耐澇的5元銅幣,明年此時雖不敢妄想豐收,也一定會有所得的。
(紫銅即使氧化也不難看,因為它本身就有點發(fā)紅)

淡定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡大炮
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:26:00

有用

胡大炮
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:27:00

牛市金銀幣
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:28:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-16 15:16:00的發(fā)言:

圖面設(shè)計是不是大臺灣小中國了,大陸和臺灣兩塊版圖比例搞倒了,我不搞金銀幣,早年聽別人講不知對不對?聽聽高手回答.....

設(shè)計上是為了突出臺灣的主題地位,以配合此幣的主題,個人觀點不是錯幣的范疇。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:32:00

設(shè)計上是為了突出臺灣的主題地位,以配合此幣的主題,個人觀點不是錯幣的范疇。

版圖比例不是開玩笑的,再說突出政治是中國特色啊.......

上海丁昌
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:33:00

以下是引用焱焱在2011-3-16 15:10:00的發(fā)言:

臺灣光復(fù)1/2金哪里錯了,請教一下

大臺小中

上海丁昌
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:33:00

以下是引用冬日MM在2011-3-16 15:18:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:梅花銀豬550成交一枚,無證書

劃算的

上海丁昌
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:34:00

以下是引用冬日MM在2011-3-16 15:17:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:乒乓球銀幣1260/枚成交10枚

很穩(wěn)啊

中發(fā)白
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 15:36:00

早年江會青在北京馬店附近華北酒店舉辦交流會專門講過光復(fù)錯幣........不知他老人家近況如何呀?

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名