積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動交流

共有191426人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-16 16:22:00的發(fā)言:

10萬以下小散
10-50萬中散
50-100萬大散

不錯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:31:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-16 16:22:00的發(fā)言:

5k算中戶,1w算大戶,5w算高級的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  是呀,我的觀點(diǎn)最合理

大家一塊進(jìn)入共產(chǎn)主義!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:32:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-16 16:22:00的發(fā)言:

5k算中戶,1w算大戶,5w算高級的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  是呀,我的觀點(diǎn)最合理

集郵

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:35:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-16 16:22:00的發(fā)言:

現(xiàn)在家53度茅臺酒價格1099——1300之間。。。

誰說這里只談?wù)摻疸y幣?股票、名酒來去自如,還是很廣泛的。

上海丁昌
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:36:00

足球4W價格能成交嗎?

云岡大莊家
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:41:00

其實(shí)真的大手筆收藏金銀幣的真的不多,除了以前低價買進(jìn)前輩們,現(xiàn)在大舉收藏的人并不多,舉個例子來驗(yàn)證:群眾基礎(chǔ)奇好的云岡金銀幣僅僅一萬多元絕大多是集藏者就已經(jīng)覺得太貴而買不起了,以至于一共1w套的量北京馬甸、廣州、深圳等地的貨源不算,單單上海盧工據(jù)我摸底就有近兩千套,屯有幾十套云岡的幣商比比皆是,可見現(xiàn)在的中國對于金銀幣認(rèn)知的人實(shí)在太少,集幣者遠(yuǎn)遠(yuǎn)不如郵票的人氣那么足,所以雖然人人希望參與者眾多實(shí)力也強(qiáng),但是目前來說只是美好的愿望而已

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:42:00

日本員工救下20名中國研修生后被海嘯吞沒

實(shí)在人
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:43:00

以下是引用投資家在2011-3-16 15:03:00的發(fā)言:

去年5-25號前后,我寫貼在這里,叫大家關(guān)注郵票,會很猛。春節(jié)后寫貼在這里,呼吁逃頂。投資就這樣,底部賭一下,頂部時,天價,人家還求著你賣給他,你再不賣,就成傻逼了。

朋友:好的郵票過幾年在回頭看看其價格,到時候誰精神誰傻自然就明白了。還拿97年眼光看事物恐怕要落伍了。有收藏價值量少的東西,以后會感覺越賣越后悔的,識時務(wù)者為俊杰。個人看法多多指教。

上海丁昌
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:49:00

日本股市收盤漲5.68% 重上9000點(diǎn)

上海丁昌
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 16:49:00

滬指漲1.19%收復(fù)2900 站上20日線

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名