積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動交流

共有191413人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 7:46:00

大家早上好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 7:48:00

大家好!開門啦!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-16 6:34:00的發(fā)言:
三星堆銀幣3枚(拍品)                                朱文武        ¥5461.00元
1820/個

加上手續(xù)費1840吧

取得真經(jīng)
  44樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-16 6:31:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
取得真經(jīng)早!

丁兄早上好!辛苦了!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  45樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:02:00

以下是引用本草在2011-3-16 6:35:00的發(fā)言:
真經(jīng)、老張、丁昌好,大家好!圖片點擊可在新窗口打開查看

本草兄好!您的很多觀點有獨特之處,值得學習!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
cmlzycm
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-16 6:34:00的發(fā)言:
2盎司吉慶有余銀幣十枚.   850元/枚.

誠要電話聯(lián)系確認.
張越   13917612028. 
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年9月29日。
姓  名: 張越.
聯(lián)系地址:上海市局門路600號G117包房 郵政編碼:200023
聯(lián)系電話:021-53013208  013917612028

近日此幣成交急劇放大,成交價在850-1000之間

大兵張嘎
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:04:00

BBC新聞:日本證實核泄漏.影響亞洲居民.

清風徐來
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:09:00

上海丁昌
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:14:00

日本強地震致鐵礦石價格暴跌 或引發(fā)價格崩盤

上海丁昌
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:14:00

央行上調(diào)一年期央票利率 加息預(yù)期再升溫

總數(shù) 578 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..58

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名