積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月16日行情直播互動(dòng)交流

共有191383人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:33:00

天災(zāi)人禍齊來(lái)襲 避險(xiǎn)黃金放光芒

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  72樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:35:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-16 8:25:00的發(fā)言:
1/2盎司吉慶有余加厚銀幣高點(diǎn)會(huì)磨損?

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=221596

請(qǐng)教是否影響價(jià)值

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  74樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

中發(fā)白
  75樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:37:00

紀(jì)念鈔一片紅火,貴平臺(tái)跟蹤報(bào)導(dǎo)和分析很少?!整天沒(méi)完沒(méi)了報(bào)金銀幣?導(dǎo)向很有偏差啊!!大家都是為掙前才來(lái)此互動(dòng)的啊....哈哈

支持(2中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  76樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:42:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-16 8:37:00的發(fā)言:

紀(jì)念鈔一片紅火,貴平臺(tái)跟蹤報(bào)導(dǎo)和分析很少?!整天沒(méi)完沒(méi)了報(bào)金銀幣?導(dǎo)向很有偏差啊!!大家都是為掙前才來(lái)此互動(dòng)的啊....哈哈

兄也可以多提供些信息

銀不換
  77樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會(huì)噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:43:00

各位早!

美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  78樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:50:00

植樹(shù)節(jié)銀幣近期在900元附近至少有近百套量能放出,昨日市場(chǎng)最新報(bào)價(jià)950元處。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

姓名:范麗
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)
電話:13757506686
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  79樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:51:00

昨日三星堆整版收購(gòu)價(jià)上揚(yáng)至1850元處,賣(mài)盤(pán)低于2000元難覓貨源,看漲幣商有增無(wú)減圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

姓名:范麗
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)
電話:13757506686
中發(fā)白
  80樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/16 8:57:00

兄也可以多提供些信息

綠鈔為首龍鈔、港澳奧運(yùn)、建國(guó)等...爆漲啊!!
我沒(méi)在市場(chǎng),只是網(wǎng)上看,歡迎幣商提供市場(chǎng)一手信息

返回版面帖子列表

3月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名