積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有208913人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:34:00

現(xiàn)在在網(wǎng)絡上出現(xiàn)的連號大陸奧運鈔一旦接近5000-5100元/張的價格幾乎都是被秒殺掉的,惜售和看漲情緒嚴重蔓延。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡辰龍
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:34:00

繼續(xù)以15000的價格收購錯中錯彩金短辰龍,并非普通的彩金龍或者短辰龍,請不要誤會。請有意者發(fā)圖片給我,謝謝。188039396@qq.com

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  113樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:35:00

游春圖5盎司銀幣5000,八仙過海8200,韓熙載夜晏圖5000本網(wǎng)交易頻道各成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=36147

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:37:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-17 8:23:00的發(fā)言:
相對紙幣,金銀幣也 太淡定了

那幾枚紅樓夢5盎司的去年就那個價。

bluecyber
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:38:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 10:22:00的發(fā)言:

我也不清楚,只聽說有傳言,呵呵~~

電筒開關一按,就摔下來了,呵呵。

zjs418
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 7:31:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

好東西,第一次見這個,真好

dahe168
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:39:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 10:08:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:隨著金銀幣版塊的盤整蓄勢,三版紙幣也進入高位盤整勢頭,成交勢頭有所下滑,目前網(wǎng)間成交普遍偏冷,成交記錄難覓。紀念鈔版塊由于受到小道傳言的影響,表現(xiàn)強勁,其中尤以奧運鈔漲幅最為凌厲,目前開價及成交價普遍在5000以上。

三版網(wǎng)間多品種有巨量求購盤,有明顯的啟動跡象

壽壽
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:39:00

民國100連號3500元成交一刀

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:40:00

乒乓球銀幣1400元成交10枚連號,山西個人投資買盤

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:41:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 10:00:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:09年本金銀牛7000/套成交2套

價格不錯,估計還會漲的,因為我有,而且很便宜買的,2400買的

總數(shù) 667 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..67

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名