積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有208906人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:57:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 10:11:00的發(fā)言:
市場動態(tài):單龍鈔目前北京有幣商在2600元/張收購十連號,價格繼續(xù)看漲

10連號的收購價已經(jīng)到達2600.賣價不得2800了。
之前建倉建少了,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
十六
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:58:00

以下是引用胡辰龍在2011-3-17 10:34:00的發(fā)言:
繼續(xù)以15000的價格收購錯中錯彩金短辰龍,并非普通的彩金龍或者短辰龍,請不要誤會。請有意者發(fā)圖片給我,謝謝。188039396@qq.com

請教錯中錯彩金短辰龍說明和圖片。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hsdmike
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:58:00

來遲了,報道一下,同志們辛苦了

牛市金銀幣
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:59:00

以下是引用王鑒在2011-3-17 10:18:00的發(fā)言:
5盎司彩銀兔16000元成交1枚

持續(xù)下滑啊。

star
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 10:59:00

請問雙龍沒漲嗎?

hnmxy
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:00:00

最新成交:流通幣生肖豬43元/枚成交一件(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:01:00

最新成交:流通幣生肖雞49元/枚成交一件(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
牛市金銀幣
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:01:00

以下是引用star在2011-3-17 10:59:00的發(fā)言:
請問雙龍沒漲嗎?

前兩天雙龍漲的不錯。

hnmxy
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:02:00

最新成交:流通幣敦煌24.5元/枚成交一盒;

kingzhang
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:03:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 11:00:00的發(fā)言:
最新成交:流通幣生肖豬43元/枚成交一件(幣商交易);

也略有上升。

總數(shù) 667 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..67

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名