積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動(dòng)交流

共有208933人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:28:00

最新成交:大陸奧運(yùn)鈔5200元成交一張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:30:00

漲漲跌跌都是浮云……手里有東西才是真的好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:32:00

以下是引用十六在2011-3-17 10:58:00的發(fā)言:

請(qǐng)教錯(cuò)中錯(cuò)彩金短辰龍說(shuō)明和圖片。

可能是短辰龍+龍身變色吧。

hnmxy
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:32:00

最新成交:11年銀貓304元/枚成交2版;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00

以下是引用馬刀在2011-3-17 11:12:00的發(fā)言:
中央廣播正在安撫大家正確買(mǎi)鹽

呵呵~~昨天上午開(kāi)始紹興也就開(kāi)始搶購(gòu)了,打掃衛(wèi)生的阿姨中午就說(shuō)跑了三家超市買(mǎi)不到鹽了。難道吃點(diǎn)含磺鹽可以防輻射嗎?別到時(shí)咸死了,呵呵

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=28&Id=36286圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

雙龍百聯(lián)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

沉沉浮浮,淡定是真
日積月累
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:34:00

雙龍百聯(lián)  J00077001

J00087001       鈔號(hào)  037001----037100

鈔,包裝,全品   

價(jià)格   149萬(wàn)      

貴重物品可徐州,上海當(dāng)面交割,電聯(lián)后確認(rèn)。

上漲品種,24小時(shí)自動(dòng)撤貼。

隨時(shí)提價(jià)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
姓名:王立新(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:江蘇省 徐州市 云龍區(qū) 天橋東圓夢(mèng)花園E11-2-401  (221000)

電話:13912038422

工商銀行:5309843451058671

沉沉浮浮,淡定是真
投資家
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:34:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 11:32:00的發(fā)言:

呵呵~~昨天上午開(kāi)始紹興也就開(kāi)始搶購(gòu)了,打掃衛(wèi)生的阿姨中午就說(shuō)跑了三家超市買(mǎi)不到鹽了。難道吃點(diǎn)含磺鹽可以防輻射嗎?別到時(shí)咸死了,呵呵

老百姓的自身素質(zhì)有待提高。

hnmxy
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:36:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 11:32:00的發(fā)言:

日本沒(méi)亂中國(guó)先亂了。

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:38:00

如果輻射真來(lái)的話,吃什么也來(lái)不及。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名