積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動(dòng)交流

共有208930人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
廣州金幣典藏
  171樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:195 主題:64 積分:830 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 12:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:39:00

廣州 國(guó)家郵政局課題組來穗調(diào)研

31617日,國(guó)家郵政局委托“全國(guó)集郵市場(chǎng)現(xiàn)狀調(diào)查”課題組,對(duì)廣東省市場(chǎng)進(jìn)行重點(diǎn)調(diào)研。

此次調(diào)研的重點(diǎn)是:集郵市場(chǎng)存在的問題及加強(qiáng)監(jiān)管的建議;集郵市場(chǎng)經(jīng)營(yíng)情況調(diào)查。

316,課題組成員在廣東省郵政局相關(guān)人員的陪同下,先后到廣州應(yīng)元路郵幣卡市場(chǎng)和廣州縱原郵幣卡市場(chǎng)進(jìn)行現(xiàn)場(chǎng)調(diào)研。

317,課題組邀請(qǐng)部分市場(chǎng)管理人員、應(yīng)元路郵幣卡市場(chǎng)和縱原郵幣卡市場(chǎng)大中小型郵商代表,在廣東省郵政局42會(huì)議室召開郵商座談會(huì)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:39:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 11:32:00的發(fā)言:

呵呵~~昨天上午開始紹興也就開始搶購了,打掃衛(wèi)生的阿姨中午就說跑了三家超市買不到鹽了。難道吃點(diǎn)含磺鹽可以防輻射嗎?別到時(shí)咸死了,呵呵

我們這里的老大媽也開始搶購碘鹽了,也很難買到了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看。我怎么都不明白她們?cè)趺磳?duì)謠言怎么那么的相信那,暴汗

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:40:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 10:22:00的發(fā)言:

我也不清楚,只聽說有傳言,呵呵~~

能讓價(jià)格上漲的原因只有一個(gè),大規(guī)模采購。但是,局外人不要輕舉妄動(dòng),盲目跟風(fēng)。在高位出來傳言不是好事,有可能是多方陷阱。

金三角
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:87 主題:0 積分:161 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:41:00

以下是引用馬刀在2011-3-17 11:10:00的發(fā)言:
北京鹽搶光了

搶鹽的人無知啊!

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:44:00

以下是引用日積月累在2011-3-17 11:39:00的發(fā)言:
我們這里的老大媽也開始搶購碘鹽了,也很難買到了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看。我怎么都不明白她們?cè)趺磳?duì)謠言怎么那么的相信那,暴汗

吃海帶也是可以的。有沒有人搶,這是災(zāi)難經(jīng)濟(jì)啊。

日積月累
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:48:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-17 11:44:00的發(fā)言:

吃海帶也是可以的。有沒有人搶,這是災(zāi)難經(jīng)濟(jì)啊。

昨天我老婆安排我去買海帶,我沒去,哈哈

沉沉浮浮,淡定是真
daytona3927
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:49:00

以下是引用胡辰龍在2011-3-17 10:32:00的發(fā)言:

彩金龍的唯一

唯一于2000年在瑞士生產(chǎn)的世紀(jì)生肖彩金幣;發(fā)行量30000枚,7年后市場(chǎng)突然驚現(xiàn)“短辰龍”,當(dāng)天價(jià)格翻番;目前短辰龍數(shù)量不詳,據(jù)說在300枚左右;

唯一采用99.9999%成色的黃金鑄造工藝,其它彩金生肖幣皆為99.999%鑄造工藝,純度提高一個(gè)等級(jí),成本價(jià)值翻番;

唯一采用隱形雕刻技術(shù),背面“揚(yáng)州五亭橋”旁邊有一仿宋體“龍”字;

唯一帶有防偽標(biāo)記的彩金幣;

唯一曾經(jīng)市場(chǎng)爆炒、引領(lǐng)幣市龍頭多年、風(fēng)光無限的鎮(zhèn)宅之寶;

唯一長(zhǎng)期虬伏市場(chǎng)多年、價(jià)值嚴(yán)重低估、默默無聞的深海臥龍;

唯一現(xiàn)實(shí)生活中不存在、卻又能代表著中國(guó)傳統(tǒng)文化的生肖幣;

可能還有1999個(gè)“唯一”正在醞釀中,需要大俠們集思廣議,最后來個(gè)“大地震”——什么“唯一”都可能被JZ計(jì)劃公布給崩潰了...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-17 11:54:20編輯過]

鐵銹蟹
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:52:00

以下是引用日積月累在2011-3-17 11:48:00的發(fā)言:

昨天我老婆安排我去買海帶,我沒去,哈哈

海帶我們經(jīng)常吃...

鐵銹蟹
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:52:00

以下是引用日積月累在2011-3-17 11:34:00的發(fā)言:

雙龍百聯(lián)  J00077001

J00087001       鈔號(hào)  037001----037100

鈔,包裝,全品   

價(jià)格   149萬      

貴重物品可徐州,上海當(dāng)面交割,電聯(lián)后確認(rèn)。

上漲品種,24小時(shí)自動(dòng)撤貼。

隨時(shí)提價(jià)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:王立新(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:江蘇省 徐州市 云龍區(qū) 天橋東圓夢(mèng)花園E11-2-401  (221000)

電話:13912038422

工商銀行:5309843451058671

不高

CZD118
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:55:00

低估:93杰出歷史人物-四大偉人

推薦理由:

1:價(jià)值低估:在2007年價(jià)格已經(jīng)是1500元一套(和同期的5OZ彩銀價(jià)格一樣,但目前5OZ彩銀都要6000-10000了)。

重要的是93歷史人物一直很難見到量。現(xiàn)在已經(jīng)過去快4年了,凡是配大全套的必要尋找個(gè)筋幣。

2:40枚大全里面的筋幣:很多人錯(cuò)誤的認(rèn)為杰出歷史人物越早的越難找,那完全是違背現(xiàn)實(shí)的,其實(shí)最最難找的還是最后的第八/九/十組,尤其是第十組,相當(dāng)?shù)碾y找,而且這些人物都是現(xiàn)代人物,一般人以為相對(duì)容易好找,其實(shí)這才是杰出歷史人物的總筋幣。這是套筋幣,都是現(xiàn)代偉人,由毛澤東,周恩來,朱德與劉少奇四位新中國(guó)的開國(guó)元?jiǎng)讈頁?dān)當(dāng),完全突出了里中國(guó)歷史人物紀(jì)念幣的最輝煌篇章.

一般人難以理解的,為什么最后一組最便宜呢,不過事實(shí)就是如此。

這個(gè)第十套是通常是最少見的,應(yīng)該是收藏他們的世界藏家眾多,雖然歷史人物銀幣是中國(guó)的紀(jì)念幣。

但是它們主要的銷售市場(chǎng)卻是在國(guó)外集幣市場(chǎng),國(guó)外人把第十組的幾位中國(guó)的當(dāng)代偉人作為首選吧,所以10組確實(shí)難找些的.

3:價(jià)值發(fā)現(xiàn):目前40枚大全價(jià)格24000(84-93年10個(gè)年份10小套,平均一個(gè)年份1800元左右)但93年歷史人物價(jià)格卻被嚴(yán)重低估。

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名