積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有208967人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 11:56:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 10:05:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:三星堆銀幣目前網(wǎng)間有幣商加價到1850/枚收購整版貨源

很穩(wěn)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
祈福
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:00:00

2100元求購創(chuàng)業(yè)板加字貓,要求20000號之前的,提供20000號之前的照片者,獎勵300元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:00:00

以下是引用zjs418在2011-3-17 10:38:00的發(fā)言:

好東西,第一次見這個,真好

終級目標

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:01:00

以下是引用壽壽在2011-3-17 10:40:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣1400元成交10枚連號,山西個人投資買盤

乖乖,山西煤老板?

上海丁昌
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:02:00

以下是引用xiaocai在2011-3-17 10:43:00的發(fā)言:
一塵網(wǎng)2011年3月13日流通紀念幣行情播報中,網(wǎng)友“藍黑色化石”說:有消息傳,銀行所有流通紀念幣庫存收歸總行,不準私自流出。。。。

新4幣也要漲了

日積月累
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:02:00

以下是引用祈福在2011-3-17 12:00:00的發(fā)言:

2100元求購創(chuàng)業(yè)板加字貓,要求20000號之前的,提供20000號之前的照片者,獎勵300元。

圖片點擊可在新窗口打開查看好樣的

沉沉浮浮,淡定是真
日積月累
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:03:00

以下是引用壽壽在2011-3-17 10:40:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣1400元成交10枚連號,山西個人投資買盤

乖乖,山西煤老板?

這個煤老板出手也太謹慎了吧,哈哈

沉沉浮浮,淡定是真
上海丁昌
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:04:00

以下是引用今生有緣在2011-3-17 10:51:00的發(fā)言:

戰(zhàn)爭販子畢竟是一小撮,廣大的日本人民與世界上所有的人類一樣,還是以善良為主流。難道我國在文革中所發(fā)生的事不值得反醒?目前在日本福島核站內(nèi)有50名“死士”在堅守崗位,他們中大部份人或?qū)⒃诙軆?nèi)死亡,但他們說:他們不懼怕死,因為這是他們的職責所在。語言很樸實,可精神確是最華麗的。希望我們中華民族是一個有理性,有胸懷的民族,這才會是一個強大的民族。

值得深思

zpgg
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:05:00

在什么前提條件下,大家也會上街搶購黃金呢?

上海丁昌
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:05:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 10:44:00的發(fā)言:
北京消息:老子出關290000元成交1枚;

低價,前一段320000成交

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名