積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有208934人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:23:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實現(xiàn)騰飛之時  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:23:00

真經(jīng)版主早,很辛苦了!謝謝為大家服務(wù)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:24:00

黃金 1391.00 -5.10
白銀 33.77 -0.70
原油 97.18 -0.80
LME3月銅 9260.00 142.00
美黃豆 1287.00 17.00
美玉米 616.50 -19.50

實在人
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:24:00

美元指數(shù) 76.22 0.07
道瓊斯 11613.30 -242.12
納斯達(dá)克 2616.82 -50.51
恒生指數(shù) 22700.90 22.63
日經(jīng)指數(shù) 9093.72 488.57

實在人
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:25:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

實在人
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:28:00

國務(wù)院:審查在建核電站 暫停審批項目
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-3-17 8:20:25編輯過]

實在人
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:29:00

中國連續(xù)三個月減持美債 總量仍超萬億

上海丁昌
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:31:00

大家好

上海丁昌
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:32:00

上海丁昌
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 6:32:00

總數(shù) 667 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..67

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名