積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有208954人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:25:00

彩銀狗

彩銀

1盎司

售缺

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:25:00

5盎司母子麒麟

5盎司

售缺

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天與地
  213樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-17 12:18:00的發(fā)言:

到那時還要金銀幣干嘛?保命要緊!

保命那什么保,不會是赤手空拳吧。哈哈

wqf
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:26:00

以下是引用胡辰龍在2011-3-17 10:32:00的發(fā)言:

彩金龍的唯一

唯一于2000年在瑞士生產(chǎn)的世紀(jì)生肖彩金幣;發(fā)行量30000枚,7年后市場突然驚現(xiàn)“短辰龍”,當(dāng)天價格翻番;目前短辰龍數(shù)量不詳,據(jù)說在300枚左右;

唯一采用99.9999%成色的黃金鑄造工藝,其它彩金生肖幣皆為99.999%鑄造工藝,純度提高一個等級,成本價值翻番;

唯一采用隱形雕刻技術(shù),背面“揚州五亭橋”旁邊有一仿宋體“龍”字;

唯一帶有防偽標(biāo)記的彩金幣;

唯一曾經(jīng)市場爆炒、引領(lǐng)幣市龍頭多年、風(fēng)光無限的鎮(zhèn)宅之寶;

唯一長期虬伏市場多年、價值嚴(yán)重低估、默默無聞的深海臥龍;

唯一現(xiàn)實生活中不存在、卻又能代表著中國傳統(tǒng)文化的生肖幣;

短辰龍數(shù)量估計在3000枚左右,  非背逆雞數(shù)量估計在300枚左右......這在近期的價格上已經(jīng)有所顯現(xiàn)......

鐵銹蟹
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:28:00

以下是引用今生有緣在2011-3-17 10:51:00的發(fā)言:

戰(zhàn)爭販子畢竟是一小撮,廣大的日本人民與世界上所有的人類一樣,還是以善良為主流。難道我國在文革中所發(fā)生的事不值得反醒?目前在日本福島核站內(nèi)有50名“死士”在堅守崗位,他們中大部份人或?qū)⒃诙軆?nèi)死亡,但他們說:他們不懼怕死,因為這是他們的職責(zé)所在。語言很樸實,可精神確是最華麗的。希望我們中華民族是一個有理性,有胸懷的民族,這才會是一個強(qiáng)大的民族。

HERO!

天文愛好者JB
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:29:00

以下是引用壽壽在2011-3-17 10:40:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣1400元成交10枚連號,山西個人投資買盤 

國旗伸縮幣:縱向拉伸,橫向壓縮。窈窕國旗,君子好求。

*
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-17 15:08:13編輯過]

鐵銹蟹
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:30:00

以下是引用十六在2011-3-17 12:24:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看緊去買鹽吧!!!

潘冬子藏鹽,呵呵

天與地
  218樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:31:00

以下是引用十六在2011-3-17 12:24:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看緊去買鹽吧!!

沒鹽了,就拿醬油炒菜

shq008
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 12:07:00的發(fā)言:

上海也在搶,每人夠吃好幾年

中鹽公司緊急通知:各地食鹽全天候供貨,不限量敞開銷售,讓屯鹽家庭變成鹽庫。

李斯
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用投資家在2011-3-17 11:34:00的發(fā)言:

老百姓的自身素質(zhì)有待提高。

政府的素質(zhì)更需要提高

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名