積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動(dòng)交流

共有208984人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  231樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 12:00:00的發(fā)言:

終級(jí)目標(biāo)

唉……我也想,可是估計(jì)只能想了,肯定買不了,因?yàn)椴粫?huì)有人支持我買的,嘿嘿

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣州金幣典藏
  232樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:195 主題:64 積分:830 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 12:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 12:11:00的發(fā)言:

重要消息!

國(guó)家郵政局如此大規(guī)模、高密度的調(diào)研,顯然是為振興集郵文化產(chǎn)業(yè)作準(zhǔn)備的。相信在不久的將來(lái),一系列扶植支持集郵文化的政策措施將出臺(tái)。當(dāng)然,這些政策措施將規(guī)范中郵集團(tuán)的行為。而對(duì)廣大集郵者和郵商是可以預(yù)期的重大利好。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  233樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-17 12:10:00的發(fā)言:

呵呵,全身上下掛滿貴妃醉酒出門

那我就把它當(dāng)鹽搶

上海丁昌
  234樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:37:00

以下是引用天文愛(ài)好者JB在2011-3-17 12:29:00的發(fā)言:

國(guó)旗伸縮幣:縱向伸長(zhǎng),橫向萎縮。窈窕國(guó)旗,君子好求。

窈窕國(guó)旗
*

金銀
  235樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:37:00

金銀幣開(kāi)漲!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  236樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:38:00

以下是引用實(shí)在人在2011-3-17 6:28:00的發(fā)言:
 國(guó)務(wù)院:審查在建核電站 暫停審批項(xiàng)目
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-3-17 8:20:25編輯過(guò)]

關(guān)注水電

上海丁昌
  237樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:38:00

以下是引用廣州金幣典藏在2011-3-17 12:36:00的發(fā)言:

國(guó)家郵政局如此大規(guī)模、高密度的調(diào)研,顯然是為振興集郵文化產(chǎn)業(yè)作準(zhǔn)備的。相信在不久的將來(lái),一系列扶植支持集郵文化的政策措施將出臺(tái)。當(dāng)然,這些政策措施將規(guī)范中郵集團(tuán)的行為。而對(duì)廣大集郵者和郵商是可以預(yù)期的重大利好。

利好。

金銀
  238樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 7:31:00的發(fā)言:
發(fā)一些大金幣養(yǎng)養(yǎng)眼。

以后越來(lái)越少了
只有博物館去看吧

金銀
  239樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:41:00

以下是引用馬刀在2011-3-17 7:43:00的發(fā)言:
中國(guó)人太賤了,曾經(jīng)奸淫你姐妹/殺害你親人。
現(xiàn)在用經(jīng)濟(jì)強(qiáng)勢(shì)壓榨你。
就象打的你遍體鱗傷后給你深深鞠躬。
你就感動(dòng)了并原諒了它

有理

金銀
  240樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:42:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-3-17 7:58:00的發(fā)言:
這個(gè)案子就這么結(jié)了?抓到的都是銷售假幣的,源頭上制造假幣的呢?

給市場(chǎng)提供保護(hù),有利于市場(chǎng)健康發(fā)展

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名