積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有208969人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:53:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-17 10:57:00的發(fā)言:

10連號的收購價已經(jīng)到達(dá)2600.賣價不得2800了。
之前建倉建少了,呵呵。

有追趕奧炒的潛力

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:54:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 11:04:00的發(fā)言:
市場動態(tài):流通幣方面今日成交呈現(xiàn)活躍狀態(tài),幣商多是一整件貨源開始吸籌,其中生肖雞、豬均已成交,目前有幣商在65元/枚收購整件猴幣,相信蔓延到流通幣版塊的跡象應(yīng)該很快顯現(xiàn);

流通幣中的獨(dú)立板塊長城更厲害

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:55:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 11:09:00的發(fā)言:
而目前從求購流通幣的盤面看多數(shù)集中在生肖、遺產(chǎn)、宋慶齡等,但明顯收購和求購盤增加很多,可以積極關(guān)注該版塊的走勢;

都有五倍的潛力

上海丁昌
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:56:00

以下是引用豪士在2011-3-17 12:45:00的發(fā)言:
鄭州各大超市鹽也光啦,咋回事嗎,鹽對核輻射應(yīng)該沒用吧

小用

金銀
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:56:00

以下是引用zjs418在2011-3-17 11:30:00的發(fā)言:
漲漲跌跌都是浮云……手里有東西才是真的好

慢慢的都在不知不覺中創(chuàng)出新高,市場即將被激發(fā)

金銀天地
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:57:00

由于日本重新鋪設(shè)了供電線路,今天如果通電并成功啟動冷卻系統(tǒng),日本的核電站危機(jī)就告一段落。當(dāng)然,它們造成的后果需要很久才能消除。但是對于市場的沖擊基本過去。

上海丁昌
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:57:00

以下是引用金銀在2011-3-17 12:49:00的發(fā)言:
流通幣潛力更大,35周年全品年內(nèi)上千

很活躍

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-3-17 11:36:00的發(fā)言:

日本沒亂中國先亂了。

中國會更好,只是鹽業(yè)企業(yè)炒作而已,參與的都會大呼上當(dāng)?shù)?/p>

上海丁昌
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用金銀在2011-3-17 12:46:00的發(fā)言:

小意思,更大規(guī)模的收購即將開始

有內(nèi)幕消息?

金銀
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:59:00

以下是引用祈福在2011-3-17 12:00:00的發(fā)言:

2100元求購創(chuàng)業(yè)板加字貓,要求20000號之前的,提供20000號之前的照片者,獎勵300元。

是的,沒見過

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名