積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動(dòng)交流

共有208975人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  391樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:34:00

真的和假的消息都太多了,分辨不出了...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  392樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:34:00

以下是引用天與地在2011-3-17 12:31:00的發(fā)言:

沒鹽了,就拿醬油炒菜

把芥菜絲泡一泡,一舉兩得。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  393樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:35:00

以下是引用日積月累在2011-3-17 14:26:00的發(fā)言:

各種食用鹽的瘋狂熱賣 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有力氣你來郵市弄,蒜你狠、豆你玩,現(xiàn)在又出來了一個(gè)“鹽王爺”——炒作農(nóng)產(chǎn)品和副食品,服了中國。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  394樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:36:00

12:35 紀(jì)念鈔方面,如火如荼的交投盤表現(xiàn)大放異彩,綠鈔有幣商開價(jià)4700元大量收購;香港和澳門鈔也遭受了買盤的哄搶,買盤價(jià)格上漲至550元和660元。龍鈔最新收購價(jià)2400元。建國鈔整刀收購價(jià)290元;整捆收購價(jià)340元。

12:49 藍(lán)鈔最新上漲至650元成交;紫鈔最新上漲至800元成交。

13:23 奧運(yùn)鈔找貨者絡(luò)繹不絕。

投資家
  395樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:36:00

尾盤在圍剿死多頭啊,看來我得晉級(jí)到骨灰級(jí)多頭去了。

鐵銹蟹
  396樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:38:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 14:35:00的發(fā)言:

有力氣你來郵市弄,蒜你狠、豆你玩,現(xiàn)在又出來了一個(gè)“鹽王爺”——炒作農(nóng)產(chǎn)品和副食品,服了中國。

今天榨菜也趕時(shí)髦了,涪陵榨菜也大漲了

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
由思
  397樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2011/2/26 11:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:39:00

市場的確亂哄哄。

hnmxy
  398樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:39:00

以下是引用瞇瞇卡在2011-3-17 14:32:00的發(fā)言:

老兄能否告知您的電話,方便以后聯(lián)系。我手機(jī):13754515028 高先生

以回復(fù)論壇短信,請(qǐng)查看。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
10貓
  399樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00

以下是引用日積月累在2011-3-17 14:26:00的發(fā)言:

實(shí)時(shí)更新最新消息:

疑受核泄漏影響,多地碘鹽售罄,與大家分享能買到碘鹽的【淘友爆料團(tuán)】各種食用鹽的瘋狂熱賣

(轉(zhuǎn)淘寶)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不知道能拉動(dòng)內(nèi)需幾個(gè)點(diǎn)?

hnmxy
  400樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:40:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-17 14:38:00的發(fā)言:

今天榨菜也趕時(shí)髦了,涪陵榨菜也大漲了

日本是大核民族!我們是鹽荒子孫~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名