積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有208920人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  461樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:18:00

網(wǎng)間成交:西游記一組彩銀套幣4700成交一套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十六
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:19:00

以下是引用金銀在2011-3-17 15:10:00的發(fā)言:

房市差,股市肉,是金銀幣的最大利好

這么多人搶鹽?雌饋鞟股,金銀幣流通幣要大漲。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-17 14:58:00的發(fā)言:
柯董啥時(shí)蒞臨指點(diǎn)下眼下的江山?

想念

鐵銹蟹
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:20:00

以下是引用日積月累在2011-3-17 15:16:00的發(fā)言:

專家說兒童和孕婦是不能多吃海帶等含碘多的東西 的,壞處比好處多的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

很多孕婦都穿防輻射的衣服

sloveoo8
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 14:12:00的發(fā)言:
昨晚我市永安南城有個(gè)婆婆手推車買了70包鹽,還有個(gè)婆婆買了30包,昨晚永安南城、大潤發(fā)超市食鹽就已售謦。
廣州市食鹽漲到11元/包,清遠(yuǎn)市已告斷貨。
本市部分超市還有售,每人限購兩包,中午經(jīng)過幾家超市門口均看到有排長隊(duì)現(xiàn)象。

從這一點(diǎn)看,廣東人有錢,可以把食鹽漲到11元/包。虧了防備通貨膨脹多買了兩包食鹽,不然沒有食鹽吃了。相信堅(jiān)持2個(gè)月就平靜了。

鐵銹蟹
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:21:00

以下是引用金銀在2011-3-17 15:17:00的發(fā)言:

正在堆積著

驚蟄后萬物蘇醒,沒想到碰到自然災(zāi)害了...

馬刀
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:21:00

低于5000元的五盎司彩銀就是以前的鹽。好東西就好東西。

上海丁昌
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:21:00

今天直播的主題:鹽!

馬刀
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:22:00

以下是引用馬刀在2011-3-17 15:21:00的發(fā)言:

低于5000元的五盎司彩銀就是以前的鹽。好東西就好東西。

沒有超過1萬的量個(gè)個(gè)是精品

上海丁昌
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 15:22:00

今天直播人氣新高:鹽鬧的!

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名