積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有208987人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡辰龍
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:51:00

以下是引用胡辰龍在2011-3-17 10:34:00的發(fā)言:
繼續(xù)以15000的價格收購錯中錯彩金短辰龍,并非普通的彩金龍或者短辰龍,請不要誤會。請有意者發(fā)圖片給我,謝謝。188039396@qq.com

請教錯中錯彩金短辰龍說明和圖片。

如果公布了,15000我就收不到了,暫時保密,請諒解

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:53:00

今天成都的朋友講,成都現(xiàn)場單龍鈔的散張最低的都在2700,稍微3連、5連的都在3000了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
李斯
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:01:00

以下是引用jy200822在2011-3-17 16:08:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2011-3-17 15:51:00的發(fā)言:
今天早上早早我堂弟給我電話說家里沒鹽賣了。唉。
日本人地震沒死,海嘯沒死,核輻射沒死,結果當聽說大洋彼岸沿海城市的中國人瘋搶食用鹽后,全部笑死了

不只沿海,北京也搶沒了,不知道中南海里的小賣店還有沒有?

重慶、成都、貴州均斷鹽,輿論和網(wǎng)絡的力量太大了,人也不自主了,這樣的搶購一點意義也沒有。

在線的幣友好像都蠻理智的

聽說是某個地方的人發(fā)動的,有莊。

和白旗幣是同一個莊

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:01:00

(((((((((((((((((((
估計你說的是露色吧?彩幣露色很普遍!
戴勝鳥有點說法,分紅頭和綠頭!只不過戴勝鳥也確實被低估!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
獨自嘈雜
  545樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:04:00

以下是引用kingzhang在2011-3-17 16:34:00的發(fā)言:
不知道最近小道消息的內(nèi)容是什么,但如果最近這些消息得不到證實,對目前價格正在穩(wěn)步上揚的紀念鈔及流通幣來說,未必是好消息,打亂了慢牛節(jié)奏。

小道消息的制造者與傳播者往往都是別有用心的

云岡大莊家
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:05:00

以下是引用護法金剛在2011-3-17 17:01:00的發(fā)言:

(((((((((((((((((((
估計你說的是露色吧?彩幣露色很普遍!
戴勝鳥有點說法,分紅頭和綠頭!只不過戴勝鳥也確實被低估!

兄是收藏界真正的行家圖片點擊可在新窗口打開查看

胡辰龍
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:08:00

請教幣市專家和學者或前輩: 短辰龍的實際發(fā)行量是多少? 不要籠統(tǒng)的說是3000枚或者300枚,都是沒有證據(jù)的信口開河。原包裝盒里應該是隨意分配的,還是兩個版本分開放的?。如果是分開放,應該有整盒的短辰龍出現(xiàn)。如果是隨意分配著放,我收購的整盒彩金龍,為什么找不出來一個短辰龍?          16000元求購錯中錯彩金短辰龍,有愿意轉讓者請發(fā)圖片給我,因為目前不方便公布錯在了哪里。不是忽悠,是確實需要購買,謝謝。188039396@qq.com

WWFRUGAL
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:09:00

以下是引用護法金剛在2011-3-17 13:45:00的發(fā)言:
那再向老兄請教一下8克金牛的版別問題,市場上是不是無波紋版別的8克金牛數(shù)量最稀少? 還是8克金牛4個版別的數(shù)量其實比較平均?
波紋少的數(shù)量相對較少!

學習了?磥8克金牛還很被低估,4000枚左右的量還分4個版別,現(xiàn)在市價還不到萬元。 不過這也是現(xiàn)在的市場趨勢,大部分小規(guī)格幣珍品相比于大規(guī)格幣來說還是比較低估。

金銀
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:09:00

以下是引用瞇瞇卡在2011-3-17 16:10:00的發(fā)言:
流通紀念幣虎幣20元/枚求購

轉帖一塵

求購:原件虎幣。。。。。。。。
同題:幫朋友求購原件虎幣39500元。先要五件。上海交割,電聯(lián)確認!
提價20元   繼續(xù)。。!2011-3-17 15:49:00

只是小意思

金銀
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:11:00

以下是引用laozhang在2011-3-17 16:18:00的發(fā)言:
開價30萬元古科三組金幣已售出。

老精稀再漲十倍也是低價

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名