積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動(dòng)交流

共有208982人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:12:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-17 14:52:00的發(fā)言:

魏祿:日本人聽說(shuō)中國(guó)搶鹽都笑死了

更新時(shí)間:2011-03-17
今天早上早早我堂弟給我電話說(shuō)家里沒鹽賣了。唉。
日本人地震沒死,海嘯沒死,核輻射沒死,結(jié)果當(dāng)聽說(shuō)大洋彼岸沿海城市的中國(guó)人瘋搶食用鹽后,全部笑死了

笑死了...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:14:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-17 17:01:00的發(fā)言:

請(qǐng)教錯(cuò)中錯(cuò)彩金短辰龍說(shuō)明和圖片。

如果公布了,15000我就收不到了,暫時(shí)保密,請(qǐng)諒解
(((((((((((((((((((
估計(jì)你說(shuō)的是露色吧?彩幣露色很普遍!
戴勝鳥有點(diǎn)說(shuō)法,分紅頭和綠頭!只不過(guò)戴勝鳥也確實(shí)被低估!

不要緊,面包和糧食都會(huì)有的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:16:00

護(hù)法金剛
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:19:00

請(qǐng)教幣市專家和學(xué)者或前輩: 短辰龍的實(shí)際發(fā)行量是多少? 不要籠統(tǒng)的說(shuō)是3000枚或者300枚,都是沒有證據(jù)的信口開河。原包裝盒里應(yīng)該是隨意分配的,還是兩個(gè)版本分開放的?。如果是分開放,應(yīng)該有整盒的短辰龍出現(xiàn)。如果是隨意分配著放,我收購(gòu)的整盒彩金龍,為什么找不出來(lái)一個(gè)短辰龍?          16000元求購(gòu)錯(cuò)中錯(cuò)彩金短辰龍,有愿意轉(zhuǎn)讓者請(qǐng)發(fā)圖片給我,因?yàn)槟壳安环奖愎煎e(cuò)在了哪里。不是忽悠,是確實(shí)需要購(gòu)買,謝謝。188039396@qq.com

如果你想知道短辰龍精確的發(fā)行量,肯怕你永遠(yuǎn)得不到答案!所有的都是估計(jì)數(shù)據(jù),按照市場(chǎng)出現(xiàn)的頻率來(lái)估計(jì)的!短辰龍?jiān)?jīng)出現(xiàn)過(guò)整盒的貨源!
你知道為什么橋上會(huì)出現(xiàn)個(gè)龍字嗎?為什么會(huì)用揚(yáng)州的這個(gè)橋作為正面圖案嗎?馮江當(dāng)初為什么選中彩龍來(lái)座莊嗎?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
WWFRUGAL
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 15:21:00的發(fā)言:
今天直播的主題:鹽!

據(jù)我所知起碼是解決了不少商場(chǎng)的庫(kù)存問(wèn)題。不少保質(zhì)期還有一兩個(gè)月的鹽總算是按期銷售出去了,不會(huì)被消費(fèi)者投訴和影響消費(fèi)者健康了,好事!

胡辰龍
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 8:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:20:00

你知道為什么橋上會(huì)出現(xiàn)個(gè)龍字嗎?為什么會(huì)用揚(yáng)州的這個(gè)橋作為正面圖案嗎?馮江當(dāng)初為什么選中彩龍來(lái)座莊嗎?

高人,既然您知道,還是希望能講解一、二

上海丁昌
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:21:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:21:00

上海丁昌
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:22:00

cmlzycm
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:23:00

三星堆銀幣的確很漂亮

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名