積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動(dòng)交流

共有208951人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  571樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-17 17:25:00的發(fā)言:

2 sad! m2

oh,yeah!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  572樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-17 17:27:00的發(fā)言:

平時(shí)頭等艙的價(jià)格

bao li

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  573樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:33:00

我最看好彩色金銀虎,惟一的金銀幣圖案不一樣,還是第一枚,沉淀最好!如果說誰最有實(shí)力和猴票幣,我覺得非他莫屬!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
上海丁昌
  574樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:33:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-17 17:28:00的發(fā)言:

這個(gè)就是目前世界最大的加拿大金幣吧?

right!

上海丁昌
  575樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-17 17:29:00的發(fā)言:

羨慕嫉妒恨...

m2

sloveoo8
  576樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:34:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-17 17:20:00的發(fā)言:

據(jù)我所知起碼是解決了不少商場(chǎng)的庫存問題。不少保質(zhì)期還有一兩個(gè)月的鹽總算是按期銷售出去了,不會(huì)被消費(fèi)者投訴和影響消費(fèi)者健康了,好事!

我們這里超市里面食用鹽都硬到一坨一坨的,這下可賣出去了,不會(huì)被消費(fèi)者投訴,笑死了。

上海丁昌
  577樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:39:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-17 17:34:00的發(fā)言:

我們這里超市里面食用鹽都硬到一坨一坨的,這下可賣出去了,不會(huì)被消費(fèi)者投訴,笑死了。

too bad!

kingzhang
  578樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:40:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-17 17:05:00的發(fā)言:

兄是收藏界真正的行家圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這位前輩是真藏家,有些專家用“錢評(píng)家”比較恰當(dāng):錢幣投資評(píng)論家,分析錢幣的價(jià)值,預(yù)測(cè)錢幣價(jià)格的走勢(shì)。

WWFRUGAL
  579樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:52:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-17 17:27:00的發(fā)言:
其實(shí)彩龍比狗好多了,我不反對(duì)大家炒作!說實(shí)在的,彩生肖從制作工藝來說根本沒法跟8克生肖來比!但是憑借彩幣的視覺沖擊力,誘惑新人和送禮的人群,又加上有資金長(zhǎng)期關(guān)注,導(dǎo)致價(jià)格高企!
彩生肖有個(gè)致命的缺點(diǎn):就是12生肖設(shè)計(jì)理念部連貫,放在一起非常別扭!
我覺得前期的幾枚非常不錯(cuò),后期的不怎么樣!
當(dāng)然這只是我個(gè)人的看法,市場(chǎng)認(rèn)可的價(jià)格總是對(duì)的!

確實(shí)不論工藝題材還是發(fā)行量沉淀都是1輪8克生肖比彩生肖好,但是彩生肖有強(qiáng)莊啊。

WWFRUGAL
  580樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 17:54:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-17 17:34:00的發(fā)言:

到處都一樣啊....

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名