積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有208963人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenw01
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:11:00

龍馬精神金銀幣也是錯幣,因為查遍任何古籍和資料,“龍馬”都沒有解釋為“龍和馬”的!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
daytona3927
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:16:00

以下是引用金銀在2011-3-17 13:35:00的發(fā)言:

龍是中國人的靈魂圖騰,只要是龍一定就有眼球有市場,今后市場參與者會有更深的感受

生肖中有的很局限,有的是通用項目,其中“龍”是最具代表性的,無論中國,亞洲,歐洲只要是有歷史文化淵源的必定有“龍”的概念,只是具體表現形式略有差異而已,這也為“龍”增添了無窮的神秘性和可塑性.......

wslyz123456
  644樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:25:00

以下是引用qnc1999在2011-3-17 21:37:00的發(fā)言:

請問此書哪里有賣,是否公布了實鑄量

2000年以后的全部公布了正式的計劃發(fā)行量和造幣廠實鑄量,發(fā)行冊數2000冊,前幾年有賣的,現在少見,北京上海市場幾乎沒有見過,很多人不愿意讓別人看,這些數據在商人看來也是秘密啊

上海丁昌
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:27:00

wslyz123456
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:28:00

以下是引用daytona3927在2011-3-17 22:16:00的發(fā)言:

生肖中有的很局限,有的是通用項目,其中“龍”是最具代表性的,無論中國,亞洲,歐洲只要是有歷史文化淵源的必定有“龍”的概念,只是具體表現形式略有差異而已,這也為“龍”增添了無窮的神秘性和可塑性.......

神秘圖騰印在中國人心里的影子

上海丁昌
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:28:00

hyhy7777
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 21:53:00的發(fā)言:
中國最牛的理財團隊!——常熟有一個“競彩淘金團”!從去年12月11日到今年1月24日,短短45天,這個團隊有據可查的中獎金額就高達1497萬,到目前為止,這個團體通過競彩獲得的總獎金已近2500萬元。

這也能夠相信,吹牛不犯法吧

上海丁昌
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:31:00

雙鳳朝陽
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:33:00

以下是引用toadcx在2011-3-17 20:01:00的發(fā)言:
花5200元/套,買了6套探月成功金銀幣。覺得性價比比較高。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名