積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動(dòng)交流

共有208966人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  651樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:33:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  652樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:37:00

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  653樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:38:00

上海丁昌
  654樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:51:00

上海丁昌
  655樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:51:00

酷兒
  656樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:56:00

我有80版10元連體鈔出售,10套起購(gòu)。

酷兒
  657樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 22:57:00

我有80版10元連體鈔出售,10套起購(gòu)。

牛市金銀幣
  658樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 23:09:00

網(wǎng)內(nèi)建國(guó)抄有人31000收購(gòu)尾號(hào)401的刀貨,現(xiàn)在無(wú)人供貨!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  659樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 23:11:00

網(wǎng)內(nèi)剛剛成交701、801兩刀建國(guó)鈔,兩者總成交價(jià)72000,折合36000每刀!
而且這還是701、801帶4的價(jià)格,如果不帶4有可能價(jià)格會(huì)更高!

牛市金銀幣
  660樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 23:12:00

龍鈔連號(hào)普遍到達(dá)2910、2930、3000關(guān)口,明后天估計(jì)會(huì)到達(dá)3000~3200.

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名