積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動(dòng)交流

共有191622人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:54:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2011-3-18 8:49:00的發(fā)言:
近日植樹節(jié)、白求恩、探月首飛、三星堆、龍文化等交投都甚為活躍,其中植樹節(jié)銀套幣收購價(jià)880元,賣盤成交價(jià)格在950元處;探月首飛銀幣最新在830元附近成交擲地有聲!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

擲地有聲,給力!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:55:00

"龍補(bǔ)"是什么意思?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:55:00

我們在關(guān)注參與紀(jì)念鈔行情的同時(shí),也要積極把握最后一套藝術(shù)性極強(qiáng)、歷史代表性極強(qiáng)的四版龍頭珍惜品種8050。8050是經(jīng)不起資金搶盤的,我們做任何投資,尤其是收藏必須要有一定的提前量和充分的預(yù)見性!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:56:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:56:00

zjs418
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-18 8:24:00的發(fā)言:

10公斤的千年幣我曾經(jīng)在西安見過,很漂亮

zjs418
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:59:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-18 8:55:00的發(fā)言:

000開頭的數(shù)字

cmlzycm
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:00:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2011-3-18 8:49:00的發(fā)言:
近日植樹節(jié)、白求恩、探月首飛、三星堆、龍文化等交投都甚為活躍,其中植樹節(jié)銀套幣收購價(jià)880元,賣盤成交價(jià)格在950元處;探月首飛銀幣最新在830元附近成交擲地有聲!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一度是冷門品種,F(xiàn)在變成好東西

中發(fā)白
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:03:00

龍鈔是紀(jì)念鈔,字母J打頭,但在印刷過程難免殘次品需要換掉,這樣百連正捆中難免跳號,為了保持整條\捆\刀幣數(shù)量的準(zhǔn)確,補(bǔ)號就出現(xiàn)了,補(bǔ)號就像萬能號,補(bǔ)號的字母不是J字頭而是其它一些字母,就象4版幣的補(bǔ)號一樣.因?yàn)榱可偎哉滟F!

bhwgpg
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:07:00

謝謝各位前輩!

總數(shù) 549 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..55

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名