積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動(dòng)交流

共有191655人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)徐來
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊:2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:33:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-18 9:32:00的發(fā)言:

國慶35周年精制幣現(xiàn)在什么價(jià),貌似不多見了

同問!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:34:00

這么大的差價(jià)?哪年呀?

一直沒介入金銀幣,當(dāng)時(shí)免費(fèi),華北酒店又離馬店很近,跟著起哄去聽聽,具體哪年沒記住,怎么也十多年了......

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會(huì)噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:34:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-18 8:13:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 令人艷羨!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  124樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:35:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:36:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-18 9:27:00的發(fā)言:
當(dāng)年聽江老師上課時(shí)好像7000多?

這個(gè)是1公斤金幣

bhwgpg
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊:2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-18 9:25:00的發(fā)言:

我覺得是最漂亮的。

丁版,我已和閆總聯(lián)系過,謝謝!如果去上海請你喝酒

李斯
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊:2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:40:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-18 9:30:00的發(fā)言:
記得當(dāng)年在馬店華北酒店聽江會(huì)青老師上課時(shí)談起此幣好像7500左右?哎郁悶....哈哈

1/2對金幣

中發(fā)白
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:40:00

這個(gè)是1公斤金幣

哦,我一直沒介入金銀幣,不太觀注不太懂,只是對江總說的大臺(tái)灣小中國記的很清楚.....7500應(yīng)該不是這個(gè)規(guī)格,連金價(jià)都不夠.......哈

上海丁昌
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:41:00

以下是引用銀不換在2011-3-18 9:31:00的發(fā)言:

丁兄的大金鼠正背不配套啊,呵呵!

不是我的,搜狐的,配套的。

上海丁昌
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:42:00

以下是引用銀不換在2011-3-18 9:34:00的發(fā)言:

兄是虎哥?

總數(shù) 549 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..55

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名