積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動交流

共有191630人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
中發(fā)白
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:42:00

1/2對金幣
哦,7500應(yīng)該是這個,這個現(xiàn)在能值個十萬八萬的不?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:42:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-18 9:40:00的發(fā)言:

哦,我一直沒介入金銀幣,不太觀注不太懂,只是對江總說的大臺灣小中國記的很清楚.....7500應(yīng)該不是這個規(guī)格,連金價都不夠.......哈

應(yīng)是1/2的金

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
由思
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

市場中的買家使行情飛,賣家盼行情飛。

上海丁昌
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:44:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-18 9:37:00的發(fā)言:

丁版,我已和閆總聯(lián)系過,謝謝!如果去上海請你喝酒

好的,現(xiàn)在學(xué)習(xí)喝咖啡。

上海丁昌
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:45:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-18 9:42:00的發(fā)言:
哦,7500應(yīng)該是這個,這個現(xiàn)在能值個十萬八萬的不?

50000多

上海丁昌
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:46:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:46:00

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:47:00

50000多
謝謝丁斑信息,7倍多也不錯了...

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  139樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:51:00

圖蘭朵大銅章會員特供啟事

由紹興易金信息科技有限公司發(fā)行,中國集幣在線“中華大銅章俱樂部”總經(jīng)銷,上海造幣有限公司青年設(shè)計師徐云飛設(shè)計的“圖蘭朵大銅章”即日起全面上市,現(xiàn)優(yōu)先針對中華大銅章俱樂部會員進(jìn)行限量特供。該大銅章共發(fā)行壓鑄和澆鑄兩種方式,其中壓鑄章由上海造幣有限公司鑄造,有黃銅、紫銅和純銀3種材質(zhì),直徑均為90毫米,其中,黃銅、紫銅各限量發(fā)行999枚,大銀章成色99.9%,每枚含純銀約650克,限量發(fā)行99枚。澆鑄章由徐云飛親自雕刻、上色,直徑238毫米,限量發(fā)行100對,每枚澆鑄章上均刻有設(shè)計師簽名。
http://024w.cn/News/zxgg/9_23_59_429.html

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  140樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 9:51:00

圖蘭朵大銅章會員特供啟事。http://024w.cn/News/dtzxpfb/9_17_20_721.html圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
總數(shù) 549 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..55

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名