積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動交流

共有191621人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡大莊家
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:17:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-18 10:08:00的發(fā)言:

那個太大

個人覺得1/2盎司的銀幣最美

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:18:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-18 10:17:00的發(fā)言:

個人覺得1/2盎司的銀幣最美

最美是觀音!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:19:00

今天一塵紀念鈔板塊依舊出于半癱瘓狀態(tài),半天才能打開一個網(wǎng)頁……

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yock
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:21:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
龍鈔補號是“I”字頭,普通龍鈔是“J”字頭。 這號夠小吧。!

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
云岡大莊家
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-18 10:18:00的發(fā)言:

最美是觀音!

可惜現(xiàn)在不發(fā)行1/2盎司這種規(guī)格的了,這種規(guī)格的真美啊

hsdmike
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用阿飛998在2011-3-18 10:05:00的發(fā)言:

請教一下,我買了一刀臺灣的百年紀念鈔,整刀多JQ,其中有三張卻是CC編號的,是不是補號??

,,,,,,,,,,,,,,不一樣的道理,不是的!

獨自嘈雜
  177樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:23:00

以下是引用由思在2011-3-18 10:08:00的發(fā)言:
面對帖子中太多的指責、謾罵,我真的懷疑,他們是不是中國人,食鹽搶購,中國人素質(zhì)低,美國的鉀碘片被搶購,又說明什么呢?我希望我們在評價別人時,首先設(shè)身處地的考慮一下,如果你也身處其境,你將如何行事?素質(zhì)的高低,不能以一些人的行為為代表。

信息的不對稱,會使民眾做出一些比較茫然的行為,食鹽搶購并不說明我們的素質(zhì)低,只是反應(yīng)了ZF的不作為

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kenking3388
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:34:00

請問最近五盎司和12盎司的老精稀銀幣成交怎么樣。

曉風h
  179樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:36:00

大家注意,民眾用一二天時間搶完全國超市食鹽以后。再用半天時間搶完全國收藏市場賣的金銀幣。幾大網(wǎng)站的交易欄目全部空置,手上有錢幣的人后面跟著一大群手握鈔票的人央求賣給他,賣多少錢您說,不還價,不存在寄送。數(shù)錢不用數(shù),全部用米尺量。大家認可嗎?

上海丁昌
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:38:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-18 10:21:00的發(fā)言:

可惜現(xiàn)在不發(fā)行1/2盎司這種規(guī)格的了,這種規(guī)格的真美啊

空前絕后了

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名