積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動(dòng)交流

共有191606人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  221樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:27:00

以下是引用hnmxy在2011-3-18 11:11:00的發(fā)言:
最新成交:龍門1/2盎司金幣20200成交1枚

便宜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  222樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:28:00

以下是引用hnmxy在2011-3-18 11:21:00的發(fā)言:
北京消息:93年銀貓800元 成交2枚

最近老貓漲的很猛

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shizhiliang
  223樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:379 主題:0 積分:497 精華:0 注冊(cè):2010/2/26 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:28:00

我們天津郵市也在收購(gòu)【大陸奧運(yùn)鈔】只收不賣,其次還收【大龍鈔】為明年備貨!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡辰龍
  224樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 8:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:29:00

我的電腦里怎么沒有添加附件這欄呢?

daz8888
  225樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:1 積分:91 精華:0 注冊(cè):2011/3/4 14:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:30:00

日本的個(gè)別媒體發(fā)表了一篇新聞評(píng)論,講到日本如此大規(guī)模地把自衛(wèi)隊(duì)投入到救災(zāi)行動(dòng)當(dāng)中,那么我們還拿什么去監(jiān)視來自朝鮮和中國(guó)的威脅呢?當(dāng)軍隊(duì)面對(duì)威脅、面對(duì)災(zāi)難時(shí),仍然會(huì)義無反顧地像打仗一樣投入到救災(zāi)活動(dòng)當(dāng)中,這樣的軍隊(duì)才是真正的“人民的軍隊(duì)”。

嘟嘟
  226樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:30:00

96觀音記得是兩枚的啊

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  227樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:31:00

植樹節(jié)銀幣、鄭和下西洋等低價(jià)銀幣本網(wǎng)交易頻道有成交
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=36215

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
巧芬
  228樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:34:00

以下是引用hnmxy在2011-3-18 11:20:00的發(fā)言:
北京消息:04年銀貓850元成交2枚

1盎司銀幣突破千元在今年

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
牛市金銀幣
  229樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:34:00

一塵網(wǎng)有售

絕品建國(guó)鈔一刀(999)   四角尖尖  無捆印!

41500元/刀  

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  230樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:35:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-18 11:34:00的發(fā)言:

一塵網(wǎng)有售

絕品建國(guó)鈔一刀(999)   四角尖尖  無捆印!

41500元/刀  

號(hào)碼J30764901大號(hào)

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名