積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動交流

共有191604人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:38:00

網(wǎng)內(nèi)成交J05072852-58單龍鈔,3000一張,立馬被切。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:42:00

網(wǎng)內(nèi),大號777 建國一刀,報價43000一刀!建國也彪了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:42:00

各位   朋友注意哦!

瘋狂之后是什么?
早點注意總比事后后悔好!

cmlzycm
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:45:00

以下是引用65663577在2011-3-18 11:42:00的發(fā)言:

各位   朋友注意哦!

瘋狂之后是什么?
早點注意總比事后后悔好!

tong yi

大樹
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:45:00

惜讓《第16屆冬奧會銀幣新中國第一枚錯紀念銀幣》1.18w
恭喜網(wǎng)間錯幣新高!

牛市金銀幣
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:47:00

建國鈔當初我還判斷1、2個月會到400,結(jié)果之前說完才1周就飚到400了,這個市場真是太瘋狂了。

237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:47:00

新買    龍鈔的朋友你們想自己收藏一張兩張倒是沒什么關(guān)系!最多也就幾千! 那些想投資點的朋友要注意了!3000一張的龍鈔,你說值不值,誰也不清楚!   你說值得,那就值得,一萬都值,你說不值,500都沒人要!
就看你怎么想了!

看多的朋友基本上都是站上2000看3000,站上3000看5000.真到5000了,想一萬!
那里是個頭!

個人認為:量力而為!

hzichang
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00

以下是引用hsdmike在2011-3-18 10:03:00的發(fā)言:

看冠號,非補龍的是J開頭

謝謝,學(xué)習(xí)了

cmlzycm
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:48:00

以下是引用65663577在2011-3-18 11:47:00的發(fā)言:
新買    龍鈔的朋友你們想自己收藏一張兩張倒是沒什么關(guān)系!最多也就幾千! 那些想投資點的朋友要注意了!3000一張的龍鈔,你說值不值,誰也不清楚!   你說值得,那就值得,一萬都值,你說不值,500都沒人要!
就看你怎么想了!

看多的朋友基本上都是站上2000看3000,站上3000看5000.真到5000了,想一萬!
那里是個頭!

個人認為:量力而為!

還是金銀幣踏實

hzichang
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 11:49:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-18 10:08:00的發(fā)言:

首先謝兄信任;
     我在前面有關(guān)龍補的介紹是把一塵網(wǎng)紙幣版主雪寒的文章移過來的,我對龍補真的研究不深,也望在此有對龍補研究較深的幣友能發(fā)表看法,我也學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!

中發(fā)白兄很謙虛,值得我學(xué)習(xí)。謝謝

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名