積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動(dòng)交流

共有191599人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
常樂
  271樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:55:00

楊利偉金銀

彩金銀

1/3+1盎司

7600元

5套

全品原證原盒

已售!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2012年1月2日。
姓名:劉玉文(身份已通過核查,姓名一致,照片一致,號(hào)碼一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工郵市

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  272樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:56:00

今年航天板塊是否有大機(jī)會(huì)呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  273樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:57:00

以下是引用投資家在2011-3-18 12:54:00的發(fā)言:

感覺一瞬間回到了清末,哦,今年也是辛亥年,小心了。

投資家,今天看好什么股票了?能透露點(diǎn)。

老崮頂
  274樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:57:00

以下是引用投資家在2011-3-18 12:54:00的發(fā)言:

感覺一瞬間回到了清末,哦,今年也是辛亥年,小心了。

今年應(yīng)該是辛亥革命100周年,而不是辛亥年。

牛市金銀幣
  275樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:59:00

以下是引用冬日MM在2011-3-18 12:43:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:?jiǎn)锡堚n成交19張連號(hào),62000元

折合每張3263.15元。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  276樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:00:00

吉慶由于彩銀幣有人找貨。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  277樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:01:00

壽壽
  278樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:01:00

取得真經(jīng)公斤銀幣成交一枚,具體成交價(jià)格不詳

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  279樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

牛市金銀幣
  280樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00

以下是引用新蜂在2011-3-18 12:03:00的發(fā)言:
求購(gòu)建國(guó)紀(jì)念鈔百?gòu)堖B號(hào)  求報(bào)價(jià)

現(xiàn)在網(wǎng)內(nèi)報(bào)價(jià)都在4萬以上了,小號(hào)報(bào)價(jià)都在41000~43000,大號(hào)501、601、701、801、901只可能比這個(gè)高。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名