積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動交流

共有191629人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:17:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:26:00

江鉆股份暴走了,石油濟(jì)柴能否步其后塵?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-18 10:48:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

古代科技發(fā)明發(fā)現(xiàn)金幣,題材十分優(yōu)秀,發(fā)行十分成功,收藏十分有潛力。并且全套規(guī)?胺Q在我國當(dāng)代金銀幣發(fā)行史上“前無古人,后無來者”。是否會或應(yīng)該會發(fā)行第六組?

laozhang
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:30:00

以下是引用hnmxy在2011-3-18 11:11:00的發(fā)言:
最新成交:龍門1/2盎司金幣20200成交1枚

中期品種有所成交,密切關(guān)注。

上海丁昌
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:35:00

以下是引用laozhang在2011-3-18 13:29:00的發(fā)言:

古代科技發(fā)明發(fā)現(xiàn)金幣,題材十分優(yōu)秀,發(fā)行十分成功,收藏十分有潛力。并且全套規(guī)模堪稱在我國當(dāng)代金銀幣發(fā)行史上“前無古人,后無來者”。是否會或應(yīng)該會發(fā)行第六組?

有可能,這么優(yōu)秀的題材應(yīng)該延續(xù)!

投資家
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:35:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兩盎
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:43:00

以下是引用hnmxy在2011-3-18 11:22:00的發(fā)言:
北京消息:11年銀貓310元成交10枚
苗兄 .... 有10年銀貓的消息嗎 ??

kingzhang
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:45:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-18 13:02:00的發(fā)言:

散張成交價都已經(jīng)到達(dá)330了,乖乖。

好,對紀(jì)念鈔價格的預(yù)測還是你老弟準(zhǔn),不知下面還能看到多少,什么時候可賣些呢?

中發(fā)白
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:47:00

好,對紀(jì)念鈔價格的預(yù)測還是你老弟準(zhǔn),不知下面還能看到多少,什么時候可賣些呢?

好問題!!學(xué)習(xí).....

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:48:00

以下是引用大樹在2011-3-18 11:45:00的發(fā)言:
惜讓《第16屆冬奧會銀幣新中國第一枚錯紀(jì)念銀幣》1.18w
恭喜網(wǎng)間錯幣新高!

真的???

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名