積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動交流

共有191637人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:52:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:53:00

雙龍百聯(lián)  J00077001

J00087001       鈔號  037001----037100

鈔,包裝,全品   

價(jià)格   158萬      

貴重物品可徐州,上海當(dāng)面交割,電聯(lián)后確認(rèn)。

上漲品種,

隨時(shí)提價(jià)。

姓名:王立新(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:江蘇省 徐州市 云龍區(qū) 天橋東圓夢花園E11-2-401  (221000)

電話:13912038422

工商銀行:5309843451058671

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:56:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-18 13:48:00的發(fā)言:

真的???

007的!

投資家
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 13:59:00

臉譜8200,彩色金銀虎6950,水滸6900,5550

瞇瞇卡
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-18 10:03:00的發(fā)言:

看它還能漲多高

上5000元很有希望!

瞇瞇卡
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:07:00

以下是引用新蜂在2011-3-18 12:03:00的發(fā)言:
求購建國紀(jì)念鈔百張連號  求報(bào)價(jià)

我有401一刀,

新蜂
  307樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2011/3/18 12:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:13:00

多少錢

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新蜂
  308樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2011/3/18 12:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:14:00

以下是引用瞇瞇卡在2011-3-18 14:07:00的發(fā)言:

我有401一刀,

多少錢

上海丁昌
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:15:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:15:00

建議書所有金銀幣銷售者提高售價(jià)20%,以配合紙幣行情

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名