積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動交流

共有191598人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:17:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:17:00

姑蘇客
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

最近金銀幣行情真看不懂

hnmxy
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:18:00

最新消息:市場香港奧運鈔700買盤找貨,720有成交,香港澳門對鈔1500-1550有成交

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
瞇瞇卡
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:19:00

一塵網流通紀念幣牛成交4盒

牛幣 4個原盒  19.5元/枚

嘟嘟
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:19:00

以下是引用姑蘇客在2011-3-18 14:17:00的發(fā)言:

最近金銀幣行情真看不懂

不冷不熱的

瞇瞇卡
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:21:00

以下是引用新蜂在2011-3-18 14:14:00的發(fā)言:

多少錢

一塵網今天有成交價可參考(轉帖)

以下是引用羽羽在2011/3/18 10:52:00的發(fā)言:
人家901都賣400一張了,401相差不能太遠,繼續(xù)提價35800元

確認

認證員注:交易級別有效期至2012年2月24日。
姓名:陳輝榮(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:福建省安溪縣湖頭鎮(zhèn)中山街187號集藏部(362411)
電話:0595-23399817  18965640289
農行卡:6228-4806-8250-3332-913(戶名:陳輝榮)          
信用社卡:6221-8401-0702-4809-769(戶名:陳輝榮)        
郵政存折:6039-7400-7200-0003-75(戶名:陳輝榮)              
QQ號:786525721

kingzhang
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:22:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-18 14:15:00的發(fā)言:

建議書所有金銀幣銷售者提高售價20%,以配合紙幣行情

市場就這么大,資金都被紀念鈔抽走了!

上海丁昌
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:23:00

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名