積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動交流

共有191601人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:42:00

郵票方面:鼠贈版19.1元成交,鼠大版69元成交,牛大版150元成交,牛小版45.5元成交,虎大版80元成交,虎小版30元成交,一輪蛇500元成交,一輪羊500元成交,兔大版80元成交700版,猴大版251元成交,猴贈版60元成交,雞大版87元成交,狗大版60元成交,狗小版29元成交,,豬大版69元成交,豬小版32.5元成交;絲綢二61元成交,絲綢四37.8元成交,絲綢五25元成交,絲綢六19.2元成交,牡丹型張15.2元成交,安徒生不干膠15.5元成交,賀喜五不干膠5.71元,04清明上河圖57元成交;世博小型張(無熒光流水碼)39元成交;天安門猴片67元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
兩盎
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:44:00

丁昌大哥 ..... 我想知更多有關金銀幣的行情,看圖我們懂得上錢幣圖庫找 !!

瞇瞇卡
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:48:00

丁昌兄:

圖片最好發(fā)些市場的寫真,圖庫的別上了,圖多了,網(wǎng)頁打開慢!

kingzhang
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:50:00

以下是引用兩盎在2011-3-18 14:44:00的發(fā)言:
丁昌大哥 ..... 我想知更多有關金銀幣的行情,看圖我們懂得上錢幣圖庫找 !!

我覺得看看這些東西挺養(yǎng)眼的,金銀幣正處于休整期,恐怕沒那么多行情可報,丁斑竹發(fā)這些片片的意思,我理解是讓大家淡定一些。

壽壽
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:50:00

申博銀幣價格出現(xiàn)漲幅,目前單枚價格來到750元附近成交,整版10連號價格在800元上方

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:51:00

吉慶有余1盎司彩銀幣560元成交5枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
dahe168
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 14:53:00

請教建國刀的多錢成交啦

dahe168
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:07:00

請教建國刀的多錢成交啦
請教建國刀的多錢成交啦

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名