積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動(dòng)交流

共有191654人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨(dú)自嘈雜
  511樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:22:00

以下是引用hzichang在2011-3-18 21:55:00的發(fā)言:

拜托拜托,別轉(zhuǎn)了。。

剛才為了回應(yīng)你,我在趙涌在線競(jìng)拍的04熊貓鈀幣被人秒殺,沒有中標(biāo),被上海泉友以5500拍走,郁悶

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  512樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:26:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-18 21:58:00的發(fā)言:
1995年三國(guó)演義(第一組)劉備1盎司金幣一枚(帶盒... 完全未使用品 ¥63860.00 2011-03-18 21:51:45

很低的價(jià)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  513樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:27:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-18 21:59:00的發(fā)言:
歷史人物1/3盎司金幣10枚一套(帶盒)完全未使用品 ¥138020.00 2011-03-18 21:53:45

很低

上海丁昌
  514樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:27:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-18 21:59:00的發(fā)言:
1996年麒麟1盎司金幣一枚完全未使用品 ¥51500.00 2011-03-18 21:52:25

很低!

獨(dú)自嘈雜
  515樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-18 22:27:00的發(fā)言:

很低

不是全品,但這是真實(shí)的交易價(jià),里面還有3的傭金

上海丁昌
  516樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:30:00

感謝獨(dú)自嘈雜的及時(shí)報(bào)道,很有用!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  517樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:33:00

我本來參拍幾項(xiàng)拍品,順便給轉(zhuǎn)一下,讓大家參考一下

獨(dú)自嘈雜
  518樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:35:00

有一項(xiàng)加厚評(píng)級(jí)觀音,NGC68的,拍出了五千多,應(yīng)該是創(chuàng)了新高

獨(dú)自嘈雜
  519樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:38:00

2盎司龍馬和龍鳳也拍出了比幣商標(biāo)價(jià)高的價(jià)格

上海丁昌
  520樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 22:38:00

請(qǐng)獨(dú)自嘈雜繼續(xù)報(bào)道,很多高級(jí)藏品仍未結(jié)標(biāo)。

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名