積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動(dòng)交流

共有191635人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:19:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  72樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:23:00

以下是引用65663577在2011-3-18 7:10:00的發(fā)言:

我手機(jī)上  直播,發(fā)現(xiàn)這個(gè)月的流量大的驚人哦!
是否有什么手段可以讓手機(jī)上網(wǎng)的流量小一點(diǎn)哦!
我已經(jīng)包月80M的流量

可以包月流量再增大一點(diǎn),移動(dòng)好像20塊包200M的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話(huà):0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:24:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

cmlzycm
  74樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:32:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-18 7:57:00的發(fā)言:

目前2盎司吉慶加厚和三星堆銀幣很熱門(mén)@!

以下是引用上海丁昌在2011-3-18 8:18:00的發(fā)言:

成交活躍。

我發(fā)現(xiàn)2盎司銀幣拿在手里很有踏實(shí)感

銀不換
  75樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會(huì)噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:32:00

各位早!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

銀不換
  76樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:34:00

丁兄辛苦了!

上海丁昌
  77樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:35:00

奧運(yùn)10公斤為中國(guó)首枚10公斤彩金幣。

上海丁昌
  78樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:36:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-18 8:32:00的發(fā)言:

我發(fā)現(xiàn)2盎司銀幣拿在手里很有踏實(shí)感

自信心倍增!

上海丁昌
  79樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:36:00

銀不換圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

金銀天地
  80樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 8:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-18 7:33:00的發(fā)言:
搶購(gòu)鹽毫無(wú)必要。食用鹽大多為礦鹽,乃內(nèi)陸地下三米處提取,即使海水污染海鹽不能食用還有鹽湖鹽、巖鹽可取。中國(guó)海岸之長(zhǎng)鹽湖之多巖山之眾,足矣。東京人吃得西京人食不得?再者各鹽業(yè)公司存儲(chǔ)充沛,切不可輕信謠言陣腳先亂,再刮"能治百病的板蘭根"之邪風(fēng),助鹽商借機(jī)屯貨漲價(jià)而日后位居福布斯榜首。謹(jǐn)供各位參考。

小小的食鹽,反映了國(guó)人的心理素質(zhì)需要提高,也反映了我們國(guó)內(nèi)應(yīng)變危機(jī)的教育太差。當(dāng)然更加反映了市場(chǎng)的詭異和某些人的唯利是圖的。而從教育的角度說(shuō),很有檢討的必要性。

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名