積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月21日行情直播互動(dòng)交流

共有179360人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmr1999
  91樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:319 主題:0 積分:587 精華:0 注冊(cè):2010/8/8 10:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 9:22:00

以下是引用萬(wàn)023在2011-3-21 9:20:00的發(fā)言:
以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-21 8:33:00的發(fā)言:板塊輪動(dòng),說(shuō)不定這周金總發(fā)布年度計(jì)劃,金銀板塊特別是大規(guī)格公斤生肖,5盎司生肖啟動(dòng)了,大家準(zhǔn)備好迎接行情!! 為啥年度計(jì)劃出來(lái),就漲公斤生肖?好像沒(méi)有邏輯上的聯(lián)系哦。 去年就這樣。

去年就這樣。
今年不一定吧!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 9:23:00

金銀幣銷售應(yīng)逐步推開(kāi)到所有銀行,經(jīng)銷所有金銀幣品種,這樣金銀幣就會(huì)成中國(guó)第一大收藏!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  93樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 9:23:00

如果金銀幣銀行經(jīng)營(yíng),將會(huì)有更多的新人參與,更多的高端人士加入

上海丁昌
  94樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

金總應(yīng)有所作為,銷售網(wǎng)點(diǎn)的開(kāi)拓,金銀幣品種的創(chuàng)新,會(huì)鑄就新中國(guó)金銀幣收藏的龍頭老大地位。!

郁悶的芝麻
  95樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:132 主題:0 積分:268 精華:0 注冊(cè):2010/3/15 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 9:25:00

真經(jīng)斑主你早啊

悠然見(jiàn)南山
  96樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 9:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-21 9:11:00的發(fā)言:

1989年5oz熊貓銀幣

\50,000

這個(gè)存疑,估計(jì)是94--97中的一個(gè)

96、97沒(méi)有出5OZ銀貓,94、95這個(gè)價(jià)格顯得過(guò)于低了。

上海丁昌
  97樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 9:26:00

高價(jià)求購(gòu)楊利偉金銀幣10套 7600元/套,需10套,要原盒原證。
上海市場(chǎng)交割,直接確認(rèn)有效,無(wú)需電話聯(lián)系!
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
姓名:金向東
地址:上海市局門路600號(hào)外場(chǎng)204席位
手機(jī):18955550808
中行卡號(hào):4363516303001092574

郁悶的芝麻
  98樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:132 主題:0 積分:268 精華:0 注冊(cè):2010/3/15 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 9:31:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看這么早就翻到10頁(yè)了,哈哈

上海丁昌
  99樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 9:32:00

以下是引用悠然見(jiàn)南山在2011-3-21 9:25:00的發(fā)言:

96、97沒(méi)有出5OZ銀貓,94、95這個(gè)價(jià)格顯得過(guò)于低了。

過(guò)低的價(jià)有可能,這次泰星的成交價(jià)比國(guó)內(nèi)低不少。

清風(fēng)徐來(lái)
  100樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 9:34:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-21 9:11:00的發(fā)言:

拍賣價(jià)比國(guó)內(nèi)價(jià)低不少。

丁版說(shuō)的確實(shí)是。看來(lái)國(guó)內(nèi)的價(jià)還有很大的水分!

返回版面帖子列表

3月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名