積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月21日行情直播互動交流

共有179378人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-21 10:24:00的發(fā)言:

請周立波喝咖啡,想幾個金銀幣段子。

要他的哪位“棄業(yè)家”同意,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜金喜銀
  152樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:26:00

大家早上好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:27:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-21 10:17:00的發(fā)言:
本金銀牛什么價格了?

一沉報價7100,吼吼

上海丁昌
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:29:00

以下是引用zjs418在2011-3-21 10:23:00的發(fā)言:

嘿嘿,丁版被套是好事,我準備去買點,抄底,圖片點擊可在新窗口打開查看

風險倒已不大了

apaki
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:30:00

以下是引用追風少年在2011-3-21 8:33:00的發(fā)言:
板塊輪動,說不定這周金總發(fā)布年度計劃,金銀板塊特別是大規(guī)格公斤生肖,5盎司生肖啟動了,大家準備好迎接行情。!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

該啟動了,這波行情中沒怎么漲。

茗秀苑
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:30:00

怎么沒有植樹節(jié)的賣盤?

鐵銹蟹
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:30:00

以下是引用龍氏家族在2011-3-21 9:44:00的發(fā)言:
      雙龍鈔普通號16000元以下一出來就被秒殺!

中國巨龍已蘇醒,您可以和神州飛龍一起騰飛,也可以看著龍飛到九霄云外

單看今年這波漲幅,來勢并不兇猛...

敦煌百年
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-21 9:22:00的發(fā)言:
如果金銀幣交給專業(yè)銀行經(jīng)營,金銀幣收藏者會增加十倍百倍,金銀幣價格也會級數(shù)倍放大

現(xiàn)狀就是普通老百姓就認同銀行的權(quán)威...............現(xiàn)在個大銀行的銀條,金條就賣的很火啊

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:32:00

熊貓普幣由一,兩家國有大銀行試點銷售并且回收,而其他金銀幣品種,銀行也能經(jīng)營就好了。

上海丁昌
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:33:00

以下是引用zjs418在2011-3-21 10:27:00的發(fā)言:

一沉報價7100,吼吼

這么高?搞錯?

返回版面帖子列表

3月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名