積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月21日行情直播互動交流

共有179342人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 13:25:00

以下是引用hnmxy在2011-3-21 12:40:00的發(fā)言:
最新成交:康銀閣8050四連體9400元/張成交50連號;

逼近10000大關(guān)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zmcxpjp
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 13:27:00

請教恐龍銀幣目前什么價位了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 13:29:00

以下是引用zmcxpjp在2011-3-21 13:27:00的發(fā)言:

5000-6000之間,物有所值,趕緊下手

上海丁昌
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 13:30:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

胡平
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 13:30:00

以下是引用zmcxpjp在2011-3-21 13:27:00的發(fā)言:

現(xiàn)優(yōu)惠轉(zhuǎn)讓恐龍銀幣一對,原封全品,其中有一枚邊緣有輕微自然氧化。證書對號。轉(zhuǎn)讓價6280元/對。有意者電聯(lián)!

姓名:潘佩佩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:浙江省紹興市解放北路瑪格麗特酒店520室  (312000)

電話:13588501868

工商銀行:6222021211005696721

中信銀行:6226900811532049

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

利比亞局勢進(jìn)一步惡化 黃金避險需求增加

上海丁昌
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

投資者認(rèn)為2011年黃金看漲1500美元至1600美元

上海丁昌
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 13:31:00

merkava--3
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 13:31:00

云岡公斤近期在底部放量成交。不禁讓我想起方銀牛在09年3月2750左右的放量,和大彩虎10年5月在6000元左右的放量。作為中國公斤銀幣第一杰作的公斤云岡,我們對后市充滿期待和想象!

lggaylys
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

版主好:五福娃公斤銀章現(xiàn)在什么價位.

返回版面帖子列表

3月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名