積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月21日行情直播互動(dòng)交流

共有179362人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
求購臉譜單銀

要2套。證書無四七.2650元/套
網(wǎng)間有人求購。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:34:00

聯(lián)軍再次發(fā)動(dòng)空襲 卡扎菲住所被毀 美防長反對發(fā)動(dòng)對卡扎菲斬首行動(dòng)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
libk
  363樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:148 精華:0 注冊:2011/3/16 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:36:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-21 16:18:00的發(fā)言:
現(xiàn)在看到網(wǎng)上竟然有賣假幣的,太可怕了,對于新手是個(gè)不小危害,有可能打消繼續(xù)集幣的信息。
人民幣一直都有假幣,難道你就不用人民幣了?
文物和字畫向來都有假的,現(xiàn)在收藏這些東西的人越來越多!沒有假文物,可能文物收藏就沒有魅拿到就沒有
我只是說有這樣的商家,會(huì)打擊新入的集幣愛好者的信心,不利金銀幣收藏,我并無惡意的。剛才看到花了1-2萬結(jié)果買到假幣,商家不愿意退貨,現(xiàn)在還沒有處理結(jié)果。所以對于小散信心是個(gè)打擊。

上海丁昌
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:36:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-3-21 16:29:00的發(fā)言:
請教丁版,2盎司龍鳳和2盎司龍馬怎樣,是否值得收藏?現(xiàn)在價(jià)位是否偏高。

很不錯(cuò),價(jià)位是收藏的話就不考慮吧

片羽
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2011/3/18 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:41:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-21 15:37:00的發(fā)言:

有的老百姓走進(jìn)銀行就叫:給我個(gè)金幣!銀行的人就給他一個(gè)金錠,那人很開心的走了,以為買了金幣;銀行職員也很開心,又賣掉一個(gè)章,又完成任務(wù)了!

中國人99%不知道什么金幣的定義,

95%以上的人根本不知道金幣總公司,這個(gè)消費(fèi)者教育過程很漫長,走銀行渠道會(huì)加快這個(gè)過程,否則只能是小眾游戲了。

護(hù)法金剛
  366樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:41:00

我只是說有這樣的商家,會(huì)打擊新入的集幣愛好者的信心,不利金銀幣收藏,我并無惡意的。剛才看到花了1-2萬結(jié)果買到假幣,商家不愿意退貨,現(xiàn)在還沒有處理結(jié)果。所以對于小散信心是個(gè)打擊。
呵呵!有你的!你怎么不直接報(bào)案?賣家將吃不了兜著!賣假人民幣是犯法的,可以逮捕的!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
圣羅蘭XYZ
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:0 積分:218 精華:0 注冊:2010/7/29 15:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-21 16:36:00的發(fā)言:

很不錯(cuò),價(jià)位是收藏的話就不考慮吧

謝謝

胡平
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:44:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-21 16:41:00的發(fā)言:
呵呵!有你的!你怎么不直接報(bào)案?賣家將吃不了兜著!賣假人民幣是犯法的,可以逮捕的!

老兄好!就是河南省新鄉(xiāng)市姓馮的啊!目前還沒解決.

上海丁昌
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:47:00

茅臺(tái)去年凈賺超50億 或成“現(xiàn)金分紅王”

上海丁昌
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:48:00

中國在利比亞可能損失上百億美元:陳德銘:大家都知道,從利比亞有三萬五六千名的員工回來。首先要說明,我們在利比亞沒有投資,但我們有75個(gè)企業(yè),在那兒有50個(gè)項(xiàng)目的工程承包,涉及的金額有188億美元。

返回版面帖子列表

3月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名