積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月21日行情直播互動(dòng)交流

共有179361人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護(hù)法金剛
  381樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 17:01:00

要打假維權(quán)真的太累,而且麻煩,執(zhí)法部門對你還不熱情,我親自幫買到假貨的消費(fèi)者維權(quán)過的,錢雖要回來了,太累,真的太累。不是金額大,一般人沒那精力去折騰。
呵呵!這不是打假吧?販賣假人民幣可是刑事犯罪呀?報(bào)案應(yīng)該很快立案,況且人贓俱在,也沒有什么難的!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  382樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 17:10:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-21 17:01:00的發(fā)言:
 要打假維權(quán)真的太累,而且麻煩,執(zhí)法部門對你還不熱情,我親自幫買到假貨的消費(fèi)者維權(quán)過的,錢雖要回來了,太累,真的太累。不是金額大,一般人沒那精力去折騰。
呵呵!這不是打假吧?販賣假人民幣可是刑事犯罪呀?報(bào)案應(yīng)該很快立案,況且人贓俱在,也沒有什么難的!

我說的是打假,不知道你們說的販賣假人民幣的事。我經(jīng)歷的打假還是聯(lián)合了當(dāng)?shù)氐碾娨暶襟w得到了他們的幫助才通過快遞公司把假幣款給要回來的,網(wǎng)購確實(shí)要小心,這里掛的誠信幣商應(yīng)該是不錯(cuò)的,淘寶網(wǎng)的一定要當(dāng)心。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  383樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 17:14:00

股市上的操作手法可以運(yùn)用到投資上,理論上是相通的。如果達(dá)到預(yù)期收益就賣出的話,一年做幾次收益就很可觀了。好東西多的是,機(jī)會(huì)有的是。如09年的牛幣,1盎司彩銀牛剛面世時(shí)幾百元,后來大幾百,再后來一千多,如果在前面任何一個(gè)價(jià)位上吃進(jìn),收益會(huì)很可觀;10年的1盎司熊貓幣,一開始100多點(diǎn),后來接近200,如果買進(jìn)的話,到現(xiàn)在有近100%的收益。投資講究穩(wěn)、準(zhǔn)、狠,看準(zhǔn)的果斷介入,不能盲目跟風(fēng)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
frankmsr
  384樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 17:19:00

各位好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  385樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 17:30:00

出售8050整百張連號(hào)四連體鈔,尾號(hào)為3801-3900,價(jià)格113萬,包裝齊全上海交割以電話聯(lián)系確認(rèn)為準(zhǔn) 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
交易級別有效期至2011年10月8日。
姓名;孟倩(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址;上海市局門路600號(hào)G133包房 郵偏;200023
電話; 021-53021921 手機(jī);013901656283
交行卡;622260 01100 1188 1955

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  386樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 17:31:00

以下是引用merkava--3在2011-3-21 13:31:00的發(fā)言:
云岡公斤近期在底部放量成交。不禁讓我想起方銀牛在09年3月2750左右的放量,和大彩虎10年5月在6000元左右的放量。作為中國公斤銀幣第一杰作的公斤云岡,我們對后市充滿期待和想象!

云岡公斤銀幣這幾天是暗流涌動(dòng)~~~~

上海丁昌
  387樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 17:39:00

繼續(xù)求購:錯(cuò)版彩金雞 求購數(shù)量:2枚,單價(jià):33000元/枚。上海市場交割!
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年1月2日。
姓名:劉玉文(身份已通過核查,姓名一致,照片一致,號(hào)碼一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工郵市外場G150包房
電話:021-63032078 13917072651

實(shí)在人
  388樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 18:18:00

實(shí)在人
  389樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 18:20:00

龍鈔還能漲嗎?能漲的多少錢?現(xiàn)在價(jià)格還有沒有潛力?

實(shí)在人
  390樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 18:21:00

返回版面帖子列表

3月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名