積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月21日行情直播互動交流

共有179354人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
明鏡止水
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 21:31:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  462樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 21:35:00

以下是引用片羽在2011-3-21 9:47:00的發(fā)言: 回收的問題,即將解決,金總已經(jīng)與稅務(wù)總局協(xié)商完畢, 在一級市場(銀行),掛牌銷售回收,銀行賣出價金價+加工費; 銀行買入價金價-2元; 我指的是新版熊貓金銀幣,以上的價格是示意。 預(yù)計紀(jì)念年底會首先開始回收試點,具體方式、地點、渠道還不清楚。 這應(yīng)該是投資金條的回收方式,不是金銀幣,不要誤導(dǎo),謝謝
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-21 21:35:29編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
csyunye
  463樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 21:44:00

如果金銀幣交給專業(yè)銀行經(jīng)營,金銀幣收藏者會增加十倍百倍,金銀幣價格也會級數(shù)倍放大

上海丁昌
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 21:46:00

上海丁昌
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 21:46:00

上海丁昌
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 21:47:00

獨自嘈雜
  467樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 21:49:00

2010年熊貓1/10盎司金幣十枚一版 無 ¥14214.00 2011-03-21 18:43:33 2010年熊貓1/10盎司金幣十枚一版 無 ¥14214.00 2011-03-21 18:43:10趙涌交易

鐵銹蟹
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 22:07:00

猜想眼前的這波紙幣行情如果立馬夭折話,今年金銀幣大行情也大概將難期了...

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  469樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 22:21:00

看一下趙涌在線上周的專場拍賣,自己感覺金銀幣本來就沒有所謂大行情,只是大家的一廂情愿,我們的新衣,唯一的大行情似乎就是乒乓球行情,大家有興趣的話可以看一下趙涌在線的交易記錄-3月錢幣專賣,幾乎真實的市場交易,應(yīng)該能發(fā)現(xiàn)一些實情

獨自嘈雜
  470樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 22:32:00

連最火的郵票,也只是大家的一廂情愿,我本人12號付拍的一批郵票,市場價接近12萬,只拍出了不到十萬,其中還有我自拍的3萬,所謂的市價只能參考,沒用的,市價1.2萬的猴也只拍出了1.05萬價,這是事實,幣商開出的收購價或許才是真實的市價,建議純收藏的泉友以此價參考買入,要么可以等待,以此投資賺錢者除外

總數(shù) 474 1.. 上一頁 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 下一頁

返回版面帖子列表

3月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名