積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動交流

共有165133人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:40:00

本金銀虎的發(fā)行量和本金銀牛一樣嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:48:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:50:00

以下是引用泉客在2011-3-23 14:24:00的發(fā)言:
8050緊追雙龍,

會齊頭并進

上海丁昌
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:50:00

以下是引用泉客在2011-3-23 14:38:00的發(fā)言:

連體好品種多,

連體都是好品種

上海丁昌
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:51:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-23 14:34:00的發(fā)言:

網(wǎng)上,乒乓球1480/枚,成交1版。
1450求購2枚,成交。

還是熱門

龍泉錢幣
  286樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:57:00

彩銀龍3200枚/枚,成交10連號(市場幣商嚴重惜售)

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:58:00

錢幣市場一片繁榮,理智前行,越走越遠!

路漫漫
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:59:00

以下是引用hnmxy在2011-3-23 13:35:00的發(fā)言:
最新成交:流通幣世紀遺產(chǎn)五組30.5元/套成交一盒;

慢慢抬高,現(xiàn)還在底部價,面值10元,近期可看到50元套

龍泉錢幣
  289樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:00:00

整盒彩銀龍上海市場不超過3盒。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路漫漫
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:03:00

以下是引用hnmxy在2011-3-23 14:17:00的發(fā)言:
最新成交:建國紀念鈔330元/張成交10張(幣商收購);

比前幾天低了點,后市可看到450-600.

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名