積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動(dòng)交流

共有165149人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:48:00

最近感覺人民銀行動(dòng)作緩慢,不利索

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:50:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-23 15:40:00的發(fā)言:

估計(jì)國務(wù)院還沒批呢

不會(huì)吧。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  333樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:50:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-23 15:26:00的發(fā)言:
扇銀牛什么價(jià)格了?扇銀猴呢?

牛1000元,猴950元

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:51:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-23 15:41:00的發(fā)言:

哦,這么高了,好

物有所值

上海丁昌
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:51:00

以下是引用柳群在2011-3-23 15:48:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣1500成交7枚,市場價(jià)格小幅走高

熱點(diǎn)

上海丁昌
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-23 15:47:00的發(fā)言:

冬日MM還沒有點(diǎn)頭同意呢...

茗秀苑
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:52:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-3-23 15:50:00的發(fā)言:

牛1000元,猴950元

和美女報(bào)價(jià)有些出入

上海丁昌
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用冬日MM在2011-3-23 15:46:00的發(fā)言:

等大領(lǐng)導(dǎo)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

托詞。

上海丁昌
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:53:00

以下是引用冬日MM在2011-3-23 15:45:00的發(fā)言:

扇銀牛1100左右,猴1000左右

不低了

龍泉錢幣
  340樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:54:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-23 15:52:00的發(fā)言:

和美女報(bào)價(jià)有些出入

只是我今天成交價(jià)。!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名