積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動交流

共有165135人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天文愛好者JB
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:54:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-23 14:34:00的發(fā)言:

網(wǎng)上,乒乓球1480/枚,成交1版。
1450求購2枚,成交。

關(guān)注!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-23 15:53:00的發(fā)言:

不低了

應(yīng)該再高些,和銀價相比

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-23 15:45:00的發(fā)言:
比較一下,去年3月23日連體鈔、紙幣的收盤價:

單龍鈔 1000萬 100  880元;  雙龍鈔    10萬 200  2800元; 80版50元4連體 20萬 200  2980元

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-23 15:46:16編輯過]

“埋”一年的結(jié)果, 基本都有3倍以上的漲幅了...

天文愛好者JB
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:58:00

以下是引用柳群在2011-3-23 15:48:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣1500成交7枚,市場價格小幅走高

關(guān)注!

hzichang
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 16:08:00

以下是引用qunyou在2011-3-23 14:13:00的發(fā)言:
繼本金銀牛爆發(fā)后 本金銀虎有上升趨勢 市場4100掃盤,作為真正整倫設(shè)計的生肖,牛、虎后市看好,都是銀10萬的發(fā)行量,不排除龍及后的繼續(xù)擴容,有內(nèi)線表示金總發(fā)行計劃遲遲未出就是和發(fā)行量是否擴容有關(guān),龍可能繼續(xù)大幅擴容金總不希望大眾的本生肖套幣出來就4000以上。后市看好;!

新品擴大發(fā)行量,低價登場,可以擴大影響,吸引更多群眾參與金銀幣收藏,擴大隊伍,是長遠利好。新品擴容,老品成為集全系列,整套的筋幣也可大幅升值,對老藏家也是利好。所以不必太懼怕新品擴容,這也是大勢所趨。

日照金山
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:56 精華:0 注冊:2011/3/23 10:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 16:13:00

新手報到,1盎司梅花生肖是從幾幾年開始有的?是收藏梅花生肖還是本銀生肖好啊

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  347樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 16:18:00

以下是引用日照金山在2011-3-23 16:13:00的發(fā)言:

新手報到,1盎司梅花生肖是從幾幾年開始有的啊?是收藏梅花生肖還是本銀生肖好啊

截止到2000年的銀都是2/3盎司的,01年蛇開始是1盎司的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
冬日MM
  348樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 16:21:00

網(wǎng)間成交:10年1盎司銀貓315/個成交1版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
adachen8
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 16:21:00

淘寶成交2套植樹節(jié)1000元/套.

上海丁昌
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 16:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-23 15:56:00的發(fā)言:

“埋”一年的結(jié)果, 基本都有3倍以上的漲幅了...

再埋10年能漲幾倍?

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名