積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動交流

共有165160人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 18:53:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-3-23 18:19:00的發(fā)言:

短線看5萬,長線看8萬!

恩,聽說北京市場那邊云岡公斤銀幣貨源已經(jīng)開始慢慢越來越少了,在稍加時日這個5-8W價格一定能看的到~圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-23 19:20:37編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 18:53:00

以下是引用柳群在2011-3-23 15:15:00的發(fā)言:
建國鈔4。2萬成交2刀

這個價格給力,莫非新的上攻又開始了?

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 18:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-23 15:18:00的發(fā)言:

雙龍3W不是夢,單龍過萬尚需時候...不過在漲就好,呵呵

雙龍3萬,單龍5000,8050也要上2萬(其實長時間來看應(yīng)該與雙龍齊飛)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 18:55:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-23 15:26:00的發(fā)言:
扇銀牛什么價格了?扇銀猴呢?

一直表現(xiàn)乏力。

牛市金銀幣
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 18:56:00

以下是引用qunyou在2011-3-23 15:29:00的發(fā)言:
請教各位 臉譜期貨價格出來了嗎?

有朋友說期貨價格8000,如果真是這樣,臉譜1就瘋狂了。
當(dāng)然還有朋友說5000~6000的,現(xiàn)在莫衷一是。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 18:58:00

以下是引用zjs418在2011-3-23 18:25:00的發(fā)言:

好像是這個狀況

09本色金銀牛,09梅花金銀牛這兩大生肖“龍頭”市場可見貨源已經(jīng)很少見了,市場幣商一直都在暗中吸納貨源~~~

牛市金銀幣
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 18:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-23 15:45:00的發(fā)言:
比較一下,去年3月23日連體鈔、紙幣的收盤價:

單龍鈔 1000萬 100  880元;  雙龍鈔    10萬 200  2800元; 80版50元4連體 20萬 200  2980元

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-23 15:46:16編輯過]

單龍鈔成長了3300/880=3.75倍
雙龍鈔成長了17000/2800=6.07倍
8050成長了11000/2980=3.69倍。

牛市金銀幣
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:00:00

以下是引用dahe168在2011-3-23 15:46:00的發(fā)言:

網(wǎng)間建國鈔350成交30聯(lián)

支持,紀(jì)念鈔板塊。

牛市金銀幣
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:02:00

以下是引用qunyou在2011-3-23 15:29:00的發(fā)言:
請教各位 臉譜期貨價格出來了嗎?

聽說是 5750元 !!

即便是這個價格,也足以讓臉譜1幾天上9000的。

改玩錢幣了
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-23 16:45:00的發(fā)言:
女子在餐館點1只雞吃出11個雞屁股

抄上了

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名