積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動(dòng)交流

共有165174人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  391樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:04:00

以下是引用阿森納在2011-3-23 17:44:00的發(fā)言:

臺(tái)灣3連體 連體鈔 現(xiàn)在多少錢(qián)

我有一種預(yù)感,8050連體鈔后的下一個(gè)板塊很有可能是這個(gè)。這個(gè)的量還可以,哪怕是后面6、7月份再發(fā)50萬(wàn),也不過(guò)80萬(wàn)的量,臺(tái)灣自留了很多,大陸的量還是可控的,量還比較少,很有可能這個(gè)板塊會(huì)起大海嘯。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  392樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-23 18:59:00的發(fā)言:

單龍鈔成長(zhǎng)了3300/880=3.75倍
雙龍鈔成長(zhǎng)了17000/2800=6.07倍
8050成長(zhǎng)了11000/2980=3.69倍。

8050還有大大的上升空間。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  393樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:10:00

網(wǎng)上8050 三連號(hào)已經(jīng)開(kāi)價(jià)11000了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡
  394樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-23 17:08:00的發(fā)言:
卡扎菲擁百?lài)嶞S金長(zhǎng)期抗戰(zhàn) 親信聯(lián)絡(luò)熟人全球公關(guān)

最好能有個(gè)網(wǎng)絡(luò)鏈接

kingzhang
  395樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:14:00

以下是引用改玩錢(qián)幣了在2011-3-23 19:02:00的發(fā)言:

抄上了

現(xiàn)在都說(shuō)雞屁股不能吃,有個(gè)電影(好像是72家房客)說(shuō)解放前上海還真有賣(mài)雞屁股這道菜的。男的說(shuō)“來(lái)盤(pán)雞屁股”,(上來(lái)后)說(shuō)“好肥的雞屁股啊”。

WWFRUGAL
  396樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:20:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2011-3-23 15:54:00的發(fā)言:

只是我今天成交價(jià)!。

說(shuō)明實(shí)際成交還是能殺點(diǎn)價(jià)的...

牛市金銀幣
  397樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:22:00

今天京劇臉譜1組銀幣和金銀都表現(xiàn)不錯(cuò)。

zjs418
  398樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:23:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-23 18:54:00的發(fā)言:

雙龍3萬(wàn),單龍5000,8050也要上2萬(wàn)(其實(shí)長(zhǎng)時(shí)間來(lái)看應(yīng)該與雙龍齊飛)。

25000我就賣(mài),我不貪

喜金喜銀
  399樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-23 15:45:00的發(fā)言:
比較一下,去年3月23日連體鈔、紙幣的收盤(pán)價(jià):

單龍鈔 1000萬(wàn) 100  880元;  雙龍鈔    10萬(wàn) 200  2800元; 80版50元4連體 20萬(wàn) 200  2980元

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-23 15:46:16編輯過(guò)]

這價(jià)恐怕是再也看不到了

幣趣無(wú)窮
  400樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:32:00

各位朋友晚上好!

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名