積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動(dòng)交流

共有165175人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:47:00

以下是引用yock在2011-3-23 19:34:00的發(fā)言:
網(wǎng)上有人收岳麓書院1盎司銀幣 收岳麓書院1盎司銀幣,700元/枚,收30枚,要求帶證書,原封,無瑕疵,安全到手,走淘寶,不常在線有的電聯(lián)我! 認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年5月31日,交易級(jí)別有效期至2011年11月5日。姓名: 陳榮夏(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致) 地址: 浙江金華市金桂院小區(qū)7-2-501 郵政編碼: 321000 電話: 15067080920 農(nóng)行:6228480370474489413

太低了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:48:00

銀價(jià)可望突破40美元。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:48:00

以下是引用richtony在2011-3-23 16:30:00的發(fā)言:

一輪梅花。加厚生肖銀發(fā)行量只有幾千。是大漏

呵呵,五千枚左右的第一輪8克生肖金幣、第一輪梅花生肖銀幣、第一輪加厚生肖銀幣、第一輪15克生肖銀幣跟現(xiàn)在發(fā)行的生肖金銀幣相比都是漏。

牛市金銀幣
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:51:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-23 19:48:00的發(fā)言:

呵呵,五千枚左右的第一輪8克生肖金幣、第一輪梅花生肖銀幣、第一輪加厚生肖銀幣、第一輪15克生肖銀幣跟現(xiàn)在發(fā)行的生肖金銀幣相比都是漏。

一輪梅花雖然量只有幾千,二輪梅花雖然量為60000,但一輪梅花的成長(zhǎng)沒有二輪的好,今年沒準(zhǔn)會(huì)有突破。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 19:55:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-3-23 18:19:00的發(fā)言:

短線看5萬,長(zhǎng)線看8萬!

有幣商看得更高...

獨(dú)自嘈雜
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 20:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-23 19:55:00的發(fā)言:

有幣商看得更高...

下一步趕超中泰

鐵銹蟹
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 20:01:00

以下是引用zjs418在2011-3-23 19:23:00的發(fā)言:

25000我就賣,我不貪

那就快點(diǎn)到25000吧,呵呵

鐵銹蟹
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 20:01:00

以下是引用kingzhang在2011-3-23 19:33:00的發(fā)言:

看這個(gè)價(jià)單龍:雙龍是1:3啊,那現(xiàn)在單龍落后了啊

現(xiàn)在單龍明顯滯后了

zjs418
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 20:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-23 20:01:00的發(fā)言:

那就快點(diǎn)到25000吧,呵呵

螃蟹哥,你小心哦,我賣的時(shí)候可是砸盤的哦,你也別死捂啊,哈哈

鐵銹蟹
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 20:02:00

以下是引用喜金喜銀在2011-3-23 19:37:00的發(fā)言:

還是“埋”著吧,呵呵

還是紙幣厲害呀

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名